【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

食物:西瓜、烧仙草

价钱:42元

心得:炎炎夏日,躲在一个空调房,抱着一个冰镇西瓜,拿勺挖着吃,这画面,想想都觉得美滋滋,如果还不过瘾,那就再来一碗烧仙草吧,不仅能清凉降火,还能养颜美容哦。
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.4

食物:3份绿豆汤,1个麦旋风,2个梨子
价钱:50块
心得:冰镇绿豆汤必须是解暑神器啊,排毒又解渴(其实我觉得5份绿豆汤最好了)。麦旋风致敬一下麦当劳吧,毕竟只吃牛肉汉堡。2个梨子水果担当了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

食物:1个西瓜、2份绿豆汤
价钱:44
心得:西瓜吃完后,西瓜皮还有好多用处,而绿豆汤解渴防暑,夏天这两样东西是我的最爱,特别是如今的夏天越来越热,希望收到食物的你也会喜欢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

食物:西瓜 绿豆汤 价钱:34
心得:酷热的夏天,一口冰镇绿豆汤,让人瞬间凉爽一下;再来一个勺子,在空调房里吃上半个冰镇西瓜(哪怕一口),赛过活神仙了!(没有勺子的西瓜是没有灵魂的)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

食物:西瓜+梨子+绿豆汤+麦旋风
价钱:50块。
心得:
①、首先遵循有钱就花光,花不光也带不走的原则进行如上搭配。
②、梨子和绿豆汤是我工作餐必有的2样,必选。
③、西瓜属于夏天,必选。虽然有点小贵。
④、麦旋风最凉快,虽然冰淇淋吃多了容易胖,但是真的是控制不住我几己啊。

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

食物:西瓜+绿豆汤+梨子X4
价钱:50
心得:夏天当然吃西瓜,夏天当然喝绿豆汤,夏天当然吃水果。西瓜不用说了,消暑解渴良品;绿豆汤清热解毒、止渴消暑;梨子味美汁多、甜中带酸、营养丰富,小伙伴们快拿起钱包订gou吧。
  • 我也说一句

评分

特别关心 + 4 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏翩翩儒生

食物:西瓜 绿豆汤 麦旋风
价钱:46
心得:从小解暑就是西瓜 绿豆汤 只是知道麦当当里面有麦旋风 不好意思另外两种我没吃过所以只选了这三种
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

食物:四份麦旋风
价钱:48元
心得:我实在是太喜欢cookie麦旋风了,每到盛夏的午后脑海中就有一个恶魔蠢蠢欲动,提醒我去楼下买一杯cookie麦旋风吃,希望今天下午做雪糕的店员手抖一下多放了一丢丢奥利奥进去就再好不过了,相信爱吃麦旋风的小伙伴动我的心思,希望随机到这份礼物的小伙伴也喜欢麦旋风,好了不说了我去买麦旋风了,拜了个拜。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

食物:烧仙草、两碗绿豆汤、麦旋风
价钱:50块
心得:本人不是很喜欢吃水果,所以水果没选,绿豆汤是果汁当然ok,再之后麦旋风本人中意麦记当然必选,然后再选个烧仙草,冰冰凉凉好滋味,刚好五十。希望我的有缘人喜欢我的搭配
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

食物:两个梨子、烧仙草、绿豆汤、麦旋风
价钱:48块
心得:闽南特色饮品烧仙草我从小就喜欢吃,外加一杯麦旋风冰淇淋是夏日必备下午茶,吃完下午茶后小憩一会,喝上一碗绿豆汤再吃2个梨子不但饱腹更能减肥消暑,这4样夏日美食包你在夏天吃的爽,喝的畅快!
  • 我也说一句