【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

食物:烧仙草、绿豆汤*2、梨子*2
价钱:46块
心得:在夏天,一碗冰冰凉凉的烧仙草,能将全身闷热气都***的一干二净,还有清凉降火,美容养颜的功效哦,烧仙草可以放很多食材,根据自己喜好放,吃起来简直美味;绿豆汤应该是夏天必备的,它具有清热解毒、止渴消暑的功效,在夏天来两碗绿豆汤,尤其是从速冻里拿出来的,喝起来一阵冰凉,简直爽的不要不要的;夏天水果也是必备的,来个梨子当然也是要从冰箱练出来的,润肺凉心,消痰降炎,来上两个大梨子,夏天热感一下全消。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

食物:兩個西瓜
价钱:48
心得:西瓜才是最好的消暑食物,其他別談~~~最能代表夏天的消暑食物,不膩也不會有人工物質,不吃西瓜吃什麼?

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

食物:烧仙草+两个梨子+两碗绿豆汤
价钱:¥46
心得:送给未知社友的礼物,由于不知道口味,那就每样来一点。如果不想自己吃,还可以找人一起分享(双人份的哦~
  • 我也说一句

.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

西瓜+绿豆汤*2
价钱:44块
理由:在夏天,午饭过后没有什么比西瓜汁更为舒爽;到了傍晚时分,中午熬好的绿豆汤早已自然冷却,放冰箱片刻,一边打牌一边喝汤,简直美滋滋!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

食物:西瓜+烧仙草+梨子*2
价钱:50
心得:大夏天的肯定少不了西瓜啦,又大又甜的西瓜基本家家必备,尤其放在冰箱冻半天,拿出来吃不要太爽,又清热又解暑,不要太任性。烧仙草也是不错的选择,饮料香甜又可口,在烈日下,怎能少了它呢?至于梨子,虽然我比较喜欢吃青梨,青梨比较香甜,又有很多饱满的水分,一般的雪梨拿去切成块加点冰糖蒸煮后,放入冰箱拿出来吃,也很爽口。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

食物:西瓜,两个梨子,烧仙草
价钱:50
心得:避暑良品西瓜当然是首选;忍痛买下最贵的西瓜之后,看下还有什么呢,哦凉凉的烧仙草一份!就是他了。美容润肤,送给可爱的女孩子肯定很喜欢。只剩8块钱了,买2个梨子啃啃吧。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

食物:西瓜,麦旋风
价钱:36元
心得:夏天怎么少的了西瓜呢,在家里吹这空调,吃的西瓜,是一件很惬意的事,7月的天气,一杯麦旋风足以抵挡烈日炎炎。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

食物:2份烧仙草
价钱:36
心得:小时候,夏天,太热吃不下饭。奶奶就会把前一晚做好的烧仙草放在井水里,中午取出来,划成一块一块,放点白糖。吃起来冰冰的,滑滑的,清凉入肚,简单的快乐,真的,好想念啊!
  • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

食物:梨子,烧仙草,麦旋风,绿豆汤
价钱:44
心得:凉凉的绿豆汤你尝过没~甜甜的绿豆汤你尝过没~消暑圣品绿豆汤,老板,先来一份!太阳当头,左手麦旋风,右手烧仙草,找个阴凉处别提多惬意,梨子解暑生津,也是好东西,希望收到的人会喜欢。
  • 我也说一句

emmmm

人气

粮饷

Lv.5

食物:两份绿豆汤,两份麦旋风
价钱:48块
心得:每次我一上火,我老婆就给我弄很好喝的绿豆汤,麦旋风也是她的最爱,希望收到的人,清凉一夏,也找到对你这么好的人。
  • 我也说一句