【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

食物:西瓜+梨子
价钱:28
心得:夏天就要多吃水果 有益身心健康 不好吃不存在的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

食物:西瓜、绿豆汤、四个梨子
价钱:50块
心得:大夏天的当然要吃冰的东西了,冰西瓜和冰的绿豆汤最好,为了刚好花完再配上4个梨子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

食物:两份绿豆汤、一份烧仙草还有大西瓜 价钱:66块 心得:暑假除了外出游泳  只想躺在家中吹空调。不想动还想次还不想长胖系列。。自己在家当然是自己动手丰衣足食  煮绿豆汤 买烧仙草大西瓜 煲剧追番哦呵呵呵呵呵  这些都是水果非碳酸饮品  心理暗示:次再多也胖不了胖不了。。。。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

食物:西瓜*1+烧仙草*1
价钱:42块
心得:炎炎夏日来一口冰镇西瓜无疑是最爽的了,既能消暑,又能解渴。而烧仙草一直是我最爱的饮品之一,加点椰果、红豆,呀,别提多好吃了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

食物:西瓜、麦旋风
价钱:36块
心得:夏天嘛,肯定要选西瓜啊!一个大西瓜,切2半,抱着西瓜拿勺子挖。吃到肚子撑,超级满足有木有,然后出去溜达溜达,来一杯麦旋风,最好是奥利奥口味的。爽~价钱总共36,真是66的。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

食物:西瓜、烧仙草
价钱:42块
心得:炎炎夏日,西瓜能让人瞬间凉爽,先火速吃块西瓜再慢悠悠地吃个烧仙草,美滋滋。虽说夏天炎热,可是也不要猛吹空调暴食冷饮哦,否则很容易生病的。

• 我也说一句

失之淡然,得之坦然

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

食物:
梨子2个
烧仙草
绿豆汤
麦旋风
价钱:48块
心得:夏天的解暑食物,当然是都要尝试一下了,西瓜太贵了,就不买了,其他的各来一个,梨子便宜,钱不能浪费,所以买两个,收到我的礼物的肯定赚翻了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

食物:西瓜*1+梨子*6
价钱:48块
心得:夏天到了,何不来一个水果拼盘?(别吐槽为何只有两种,因为备选只有两种啊)两种水果,不一样的甜味,总有一种是你喜欢的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

食物:绿豆汤+麦旋风+西瓜
价钱:46
心得:炎炎夏日,早上一碗绿豆汤唤醒困意,正午时分,一盒麦旋风活出新自我,晚上到家,吹着空调,听着歌,吃着冰西瓜,玩着三国杀,美好的一天就这样匆匆流过
  • 我也说一句

我从未如此深刻的感受到与灵魂相距甚远,而我的存在却如此真实

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉无尽的巅峰上网的曹丕

食物:西瓜两个
价钱:48
心得:夏天的水果主角当然就是西瓜了,西瓜口感清爽,汁水清凉既解渴去暑,又含有蛋白质、糖、钙、维生素A、维生素C等多种营养物质,简直是消暑解渴的佳果,我最喜欢的还是将买回的西瓜剖开放入冰箱,若干个小时后吃冰镇西瓜,效果相当的完美,尤其在热浪****的午后能吃上一块西瓜,尤其是冰镇西瓜无疑是一种享受。再次送上两个冰镇西瓜希望收到礼物的你处于香甜可口中

• 我也说一句

2-6区 缘梦公会 纳新ing