楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

占楼先
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

①如果我是【主公】,我指定44楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定55楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定66楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定77楼发动技能。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

①如果我是【主公】,我指定105楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定107楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定108楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定109楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

报名
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定235楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定440楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定145楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定709楼发动技能。
  • 我也说一句

人其实天生不过贪玩

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定100楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定300楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定200楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定100楼发动技能。

• 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

人气

粮饷

Lv.5

①如果我是【主公】,我指定67楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定165楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定2楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定265楼发动技能。
  • 我也说一句

若无相欠,怎会相见。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定37楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定56楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定107楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴

①如果我是【主公】,我指定65楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定89楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定128楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定147楼发动技能。

我对188楼发动召唤卡
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定268楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定65楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定52楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定186楼发动技能。
  • 我也说一句

COYG蒸蒸日上