楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定111楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定216楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定206楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定236楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定120楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定119楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定121楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定123楼发动技能。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

①如果我是【主公】,我指定57楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定65楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定79楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定171楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【忠臣】,我指定158楼发动技能。
②如果我是【反贼】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【小内】,我指定200楼发动技能。
④对433楼使用手气卡
⑤对855楼使用万箭卡
⑥对713楼使用万箭卡

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定145楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定145楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定145楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定145楼发动技能。
我对145楼发动超点卡。
我对297楼发动手气卡。

• 刀|刀 :你好,目前你没有获得超点卡哦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

如果我是[主公],我指定188楼发动技能。
    如果我是[内***],我指定128楼发动技能。
    如果我是[忠臣],我指定158楼发动技能。
    如果我是[反贼],我指定208楼发动技能。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定344楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定37楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定935楼发动技能。

我对15楼发动手气卡

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定181楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定2楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定125楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定120楼发动技能。
    • 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
    你看,这片夜空的低语
    你听,星星繁繁欲落

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

②如果我是【忠臣】,我指定55楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定146楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定105楼发动技能。
    • 我也说一句