楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定288楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定153楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定88楼发动技能。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

①如果我是【主公】,我指定100楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定200楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定49楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定112楼发动技能。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定44楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定77楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定111楼发动技能。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我在第二天死了,谁跟我有仇,对我用手气卡啊

①如果我是【主公】,我指定666楼发动技能。(我不可能是主公的)
②如果我是【忠臣】,我指定115楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定96楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定146楼发动技能。(应该也不是小内)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定145楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定160楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定43楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定189楼发动技能。

写那么多干啥?我就是忠臣吧!流星不是挂了吗?

我对610楼玩家使用超点卡,对569楼玩家使用南 蛮卡,万箭卡和万箭卡(对,就是同时赏他一南 蛮两万箭!)

刀刀:114楼玩家与你的身份相同

• 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定38楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定204楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定9楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定300楼发动技能。
我对146楼玩家使用手气卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定100楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定20楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定10楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定50楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定300楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定115楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定6楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定114楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定125楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定240楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定180楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定195楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

如果我是【反贼】,我指定44楼发动技能。
  • 我也说一句