楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

孙策总是这么笨吗,
还是只有当主公时才会这样?
总是如此。

——这个杀手不太冷

• 爱桑 :黑孙笨的好多,这个经典,哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

遇到孙笨后 要他投降 就要围观 这也很简单 分为三部曲 就像奇谋良笨
    第一 海扁他的忠臣 有益健康 利于发泄
    第二 开个桃园 用来回血线打破他的希望
    第三 在聊天框打54320以示庆祝
    ——***车2

电影简评:这个系列的导演是吕克贝松 一共4部 很法国的片子 几乎把全世界都嘲讽了一遍(法国人自己吃黑吃的最多) 截取片段就是主角在嘲讽法国的警察--
    • Lanesra :星号部分为电影名称 出。租。车2(也有翻译作的士速递2)
  • 我也说一句

• 没什么好说的

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

袁绍使用乱击,大喊道:“放箭放箭。”有些人一分钟就过尽了一生。
    简雍说我完蛋了,没错,简雍完蛋了。
    忠臣喊道:“我们都完了,没希望了。”

——闻香识女人

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧翩翩儒生勾唇嫣然

我堂堂出将入相的江东大都督陆伯言会卡连营吗?

——十万个冷笑话2

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

做主公如果不用孙笨,跟咸鱼有什么分别!
    玩三国杀如果不氪金,跟咸鱼有什么分别!

周星驰 《少林足球》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

上网的曹丕

如果我多一个桃子,你会不会跟我一起走?  
    ---《花样年华》
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

z:你们不是说要玩国战吗? s:我师父说还是竞技最重要啊  
    s:玩国战是因为无聊  
    z:他人呢?  
    s:在44演  
    s:演武场  
             ——改编自《喜欢你》  

ps.女主找男主,男主的管家兼好友似有不安地说他“在里面做……做事”,我改成在“44演……演武场”前半句让人联想是不是在44做演员,哈哈。

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

其实苦肉是有时间***的, 太早,或是太迟鞭挞
    结果都是不行的
    ——《2046》

__1小时36分多
    • 唯一丷 :草样年华有类似的一句,刚刚差点写了:国战亮身份,时间很关键。明置得太早或太迟,都不行
    • Casper俱乐部 :xing
  • 我也说一句

• 评分

丷若曦丷 + 1 我很赞同
    贪狼 + 5 请开始你的表演!
    ooooooooe + 5 厉害了我的哥!

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

如果有一个孙策,连觉醒都没觉醒,就一打七了,你会怎么想?   
    如果他最后还赢了,你会怎么想?   

那他一定是断肠了。   

《当幸福来敲门》

(~\(≧▽≦)/~就是喜欢可爱的孙策~\(≧▽≦)/~)

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我翻面了两轮,就是要等一个机会,我要争一口气,不是要正面我能抢装备,只是想告诉大家,被顺走了的装备,我一定要拿回来                                                          ——英雄本色

• 秦淮孤月 :证明打成了正面,该死的输入法,不能编辑好烦啊=,=
  • 我也说一句

• 蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫