楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我以前没得选做了内,我想当一个忠臣给我一个机会,对不起我是主公——无间道1089388[/attachimg]__

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

永不打烊的在线桌游
                   ——《建国大业》

• j52k8雪 :回复谁能挡我29: 哈哈哈哈哈哈
  • 谁能挡我29 :小雪这个,全社区没人敢说不好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1089401[/attachimg]__1089402[/attachimg]

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

曾经商城里有个sp貂蝉秀摆在我的面前,我没有购..买,等到下架的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过余此,如果上天在给我一次机会,我会立马敲鼓拿下这个秀。我很喜欢她,如果要在这份爱上加个期限,我希望是一辈子。

——大话西游

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

三国杀style恶搞电影片段之《四反围观孙笨主:劝降》

啥动静啊?
    这么多人连一个孙笨都搞不定吗?
    这孙笨说自己可以一打四,
    不肯投降啊。
    咋这么想不开呢。
    最强男人的字典里没有投降俩字!
    乖,
    “笨”固有一降,
    早翔晚降,
    都是要降,
    听话啊。
    宁死不降!有种让我觉醒!
    小子,敬酒不吃吃罚酒是吧,
    找死。
    看招!
    过河拆桥-顺手牵羊-菊花刀-酒-雷杀!
    内事不决问张昭,外事不决问周瑜……
    早不投降,偏要老娘动粗。
    打完收工,MVP美滋滋~

——《捉妖记》

(如有屏蔽字眼可看↓图片版)

原电影台词截图:

三国杀style恶搞:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

叶湘伦:你好像很少玩三国杀喔?__路小雨:没有人跟我玩啰。__叶湘伦:怎么可能。__路小雨:那你想跟我玩吗?__叶湘伦:...__路小雨:我想跟你玩。______----不能说的秘密____1089427[/attachimg]__1089424[/attachimg]__1089428[/attachimg]__1089425[/attachimg]__1089429[/attachimg]__

• 我也说一句

红尘客栈风似刀

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

我不怕非,我只怕狗托单包出红一直刷屏,氪金就是给凉企续命,否则毫无意义——无性之人

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

垃圾电影,不看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

给个机会以前我没得选择
    现在我只想发动限定技
        ——无间道

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

孙策:等一下,我会觉醒的__——终结者2__1089456[/attachimg]__

• 我也说一句