楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

其实变欧,很容易的。
我有个朋友,他的人品非常好。
不过最近生活有点问题。
只要你随便给他冲点元宝。
他一定可以帮你脱非变欧。

——东邪西毒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

为觉醒,我可以忍但侮辱我孙策就不行

——叶问2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮特工灵雎

但这牌堆杀闪总量不变
每张牌从出现就注定有着各自的功能
有的是杀
有的是闪
        ——唐人街探案

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

***放火决斗帅,一味防守凉的快。                                                      ——无间道   

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

台词:
神吕蒙知道如何“攻心”
当然不是“观心”,那个谁都会
他懂得如何弃掉红桃牌
从华佗、小乔、马谡手上
扔掉他们藏在手里的宝贝

——海上钢琴师

• 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎上网的曹丕

如果你走了我该到哪里去,我该怎么办?
说实话我不在乎,你可以去三国杀社区水个+1——乱世佳人

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

不管我們曾不曾面殺,不管你會不會忘了我,我只想告訴你一個事實,我愛殺。  
~《不能說的秘密》

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

愚蠢大概就是这样
——阿甘正传
如果你遇到了麻烦,别逞能,直接逃跑吧。
——阿甘正传
某人的一小步,是团队的一大步。
——阿甘正传
阵亡是游戏的一部分,是我们总要面对的。
——阿甘正传

补充内容 (2018-4-15 22:01):
最后一张图片多传了。
除电影截图外的图片均来自网络。

• 我也说一句

.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊