楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

有时候,狗下去,是内奸活下去的唯一办法

• 鬼雾 :回复爱桑: 英文名:Dolores Claiborne 中文名:《惊鸟》或《热泪伤痕》 导演:泰勒·海克福德(Taylor Hackford) 主演:凯西·贝茨 (Kathy Bates),珍妮弗·贾森·利 (Jennifer Jason Leigh) 电影出品时间:1995
  • 爱桑 :什么电影名~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

台词:你越想知道自己是不是能觉醒的时候.你反而死得越快.当你不能再觉醒的时候.你唯一可以zuo的.就是让自己不要死

出处:你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》

截图:

• sgs03711141 :不能再觉醒了脑补两种情况
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行上网的曹丕

有人曾经说过
    三国杀最莫须有的莫过于初心
    这一刻我突然意识到
    即使飘渺
    我也需要这初心的如影相伴
                                   ————《失恋33天》

• 我也说一句

原谅我,这真的是我最后一次水贴了。。。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

__袁绍内:万剑肯定是要放的,射死谁都不重要,重要的是主公最后一个死。——爱情公寓____1089355[/attachimg]____1089356[/attachimg]____1089357[/attachimg]__

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

勾唇嫣然

诸葛亮:士元,你被乐了。庞统:孔明,快给我打无邪。
    别手残了!!
    诸葛亮:好的!
    这一次我绝对不会手残的。
                                                —— 《火影忍者剧场版:THE LAST》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

是,本来打算用这笔钱去买原7,将来买个蔡邕或者薛综,
    但是为了开个广陵散宝箱开个嵇康,唉!

——功夫

• 我也说一句

可爱的小奾女飘过

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

三国杀就像***脆面里的卡片一样,
    你永远不知道下一张会是什么。
    (也许下一张就是王牌哦!)                                             ——阿甘正传                                      

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

台词:一边浪,一边苟,就是牌局里正在发生的事!
    出处:  一边坏,一边蠢,就是这里正在发生的事!-《大护法》
    截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

.曾经有一份三国杀坊间录放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。__1089378[/attachimg]__

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

从现在开始你只许疼三国杀我一个游戏要宠我,不能骗我答应我的每一件事都要做到和三国杀我玩的每一局游戏都要真心不许欺负我,骂我,要相信我别人不喜欢三国杀你要第一时间出来帮我我开心呢,你就要陪着我一起玩我不开心呢,你就要哄我一起玩永远要觉得我是最好玩的梦里面也要见到我在你游戏世界只有我,就是这样了——河东狮吼1089387[/attachimg]__

• 我也说一句