楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

醒了就要无敌,因为明知没有对手 。
——天堂电影院
嘿嘿 本来是天堂电影院里面很有哲理的台词,又让我黑了一把那个男人,孙策

• 秦子瑜 :天堂电影院和星光伴我心是不同的译名 是同一部电影 望版主大大审核的时候知道
  • 阿云 :星光伴我心! 三部曲真爱伴我行,声光伴我飞我都看过。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

三国杀里什么牌最贵?桃子!——《天下无贼》____1088943[/attachimg]

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

你总是单包开出限定史诗
    我豪华开出无数白皮
    我买月卡、会员卡,而你的名字叫狗托
                    ——《大鼻子情圣》
    截图:

• 漂流儿 :回复宿海仁太丶: 我可以编辑吗?呜呜……
    • 宿海仁太丶 :黑屏了兄弟!
    • 漂流儿 :不知为啥截图看不了。这段台词在电影70分钟前后
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我掉血了 戏志才。
    我们一起掉双份的血吧。
                   ——泰坦尼克号

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

不觉醒行不行?__不觉醒我怎么四血五技能,我怎么能成为那个男人?______周星驰--喜剧之王____

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

台词:____
  • 有些人是离开之后,才会发现,离开了的人才是自己的忠臣。__
  • 每一个人都会经过这个阶段,见到一个暗将,就想知道他背后是什么。我很想告诉他,可能翻过来之后,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得,还是不翻更好。__出处:《东邪西毒》__截图:1088953[/attachimg]1088954[/attachimg]

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

张松:你是要我身上的连***呢?还是要我手中的无中生有呢?
    沮授:我全都要!
                   ——《九品芝麻官》

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我左马超,右马岱,庞德在腰间,黄忠在心口,人挡****,佛挡杀佛!——唐伯虎点秋香1088956/attachimg__1088957/attachimg__1088958/attachimg__

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

以前用人家雷击的时候
    叫人家张教主

现在新人胜旧人啦

叫人家妙脆角

————《大话西游》

• 爱桑 :哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 凉企凉凉

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我只是想重温一回
    江东双璧在一起的好时光
    江东双璧早就不在了
    东吴却是永远的东吴

——妖猫传

• 白沫子 :回复阿云: 不会痛苦的秘密
    • 阿云 :无上密到底是什么。
  • 我也说一句