楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

孙笨!你还说你不会武功

• 我也说一句

与玫瑰金斗其乐无穷

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

1.你能不能__2.介绍游戏三国杀给我玩__3.为什么是三国杀__4.想玩三国杀就跟我来吧__出在--------霹雳爸妈(把乐带回家2018)__1089208[/attachimg]1089209[/attachimg]1089210[/attachimg]1089211[/attachimg]__

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

大爷,楼上322住的是孙伯符家吧 孙伯什么?
孙伯符
什么伯符啊?
孙伯符啊
孙什么符啊?
。。。。是不是孙笨家?
是的  
                                              ————夏洛特烦恼

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

别出红了就来社区炫耀,开就开了,懂吗?
我非洲了4年了,
不炫耀,我一刻也忍不住。
                                     ——《肖申克的救赎》

肖申克的救赎这部电影,从未获得任何一项电影圈重要奖项。豆瓣评分却高达9.6,评价人数超过100万,是当之无愧的无冕之王。监狱的其他人纷纷体制化,离不开监狱,肖申克却凭着内心的单纯善良为狱友和自己带来自由的感觉,请狱友喝警察送的啤酒,偷偷用广播放歌曲,办图书馆......最终 肖申克花了19年挖通了监狱的墙,逃狱成功,并不忘摆了狡诈无情的典狱长一道。截图中讲的正是他在狱中***的朋友瑞德被体制化的事。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我知道有一天
她会在一个万众瞩目的情况下出现
身披原谅风衣
项**领巾来求我杀他
这不是**!是理想
           ——《大话西游》

• 丶姽婳 :项,戴,红领巾。 来求我杀他 这不是神,经,病!是理想 全是星号,真的烦!
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我不恨凉企  
    我只是希望凉企。。。  
    开包开到传说,史诗  
    结果。。  
    现在凉企只让我开到白皮。。。  
    我只感觉到痛。。。  
    痛得肝肠寸断   
                                             ——《蓝莓之夜》

• 我也说一句

我是欧气十足的欧洲昱

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

占楼先
    • 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

是不是不敢相信自己还没觉醒?我是不敢相信你还在觉醒。-------夏洛特烦恼1089252[/attachimg]1089251[/attachimg]__
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈特工灵雎

如果你有元宝的话  就要去努力花掉  冲八万                                      ——《当幸福来敲门》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

国战1号位黄盖生存的第一法则不要手**搞事
    尤其是首亮苦肉

——战争之王

• 我也说一句