楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

买买买:豪华皮肤包*4+精制皮肤包*6+皮肤包*10+高级单身礼包*1+月卡*1 豪华将印宝箱*2+功勋500*1

总价值:49994元宝
消费思路:
首先开皮肤包
因为当季新皮肤在新皮肤包里的出现机率提升五倍。
并且指定的传说以及史诗还有稀有还有普通的皮肤都有各自的75折折扣。
两组235能满足很大部分 并且两组消费的皮肤包,以及后续的花费,能够满足4个水晶碎片的兑换条件。

12000*4 48000,再加上单身戒指的兑换,就能很轻易的兑换出双十一活动的动态水晶。
以及传说皮肤,高级单身礼包花费一万元宝武将全齐的话返利5000元宝能继续消费获得奖励,和中郎将2以及100功勋。
消费的同时又能兼顾水晶的需要以及戒指还有紧缺的将印。以及最难以获取的功勋。

是很划算的,最后在活动期间开通刚好过期的月卡得到返利的3000元宝和三连皮肤包也能在皮肤活动的时候打开并且享受当季皮肤的五倍机率。
最后是最有性价比的史诗将印宝箱,因为它不但可以在社区的人品直播室获得最高的参与度,并且枭雄金印是游戏里最难获取的物品,
在活动高峰期的时候最缺的就是将印,不论任何时候枭雄金印都很重要,如果开不出至少也有中郎将将印和功勋。
最后是平时一般不会放出来的500功勋=3000元宝。
公会商店的一万功勋需要看脸出,虽然稍微比公会商城的贵。
但是不需要刷新商店的3000元宝的500功勋显然更适合活动的时候促进消费获取奖励。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

买买买:曹叡*1+曹休*1+钟繇*1+刘谌*1+夏侯氏*1+张嶷*1+孙休*1+朱治*1+全琮*1+公孙渊*1+郭图逢纪*1
总价值:37100元宝(来一个张嶷就可以了)
消费思路:来,大声念一遍,我要亮灯,我要亮灯,我就是要亮灯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

买买买:史诗将印宝箱*6+稀有将印宝箱*6+普通将印宝箱*10
总价值:50000元宝
消费思路:双十一,理性消费,不氪不舒服,只为五阶。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

买买买:

曹冲3598

简雍3798

将三灯点起来 嚯嚯嚯

韩浩史涣:2698

陈群:3098

吴懿:2498

周仓3000

将四灯也点起来

曹休3500

孙休4500

全棕3000

将五等亮起来 嘿喂呴~

刘虞3000

岑昏4500

孙资刘放3500

黄皓3000

张让4500

将六灯燃起来吧 我也瞬间10灯玩家了 哈哈哈

总价值:

48190元宝

消费思路:

这活动真有意思(*^__^*) 嘻嘻……既然我有5W元宝,那么作为一个武将党才会不关心价格呢。

乘机把将三、将四、将五、将六的灯都点着再说。来算一下花了多少~

哇去!不算不知道一算真奇妙啊——48190元宝!

也就是说,我若想化身10灯玩家还需要消费差不多5W元宝了O(∩_∩)O~

游良企,我爱杀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由nirvana于2017-11-811:19编辑/i买买买:高级单身宝箱1(10000)皮肤包17(8500)精致皮肤包9(13491)豪华皮肤包6(15000)月卡1(3000)总价值:10000850013491150003000=49991元宝,剩余9元宝消费思路:单身不买单身宝箱还等什么呢?秀控皮肤控表示还是皮肤包****了。。月卡,那不用说,买买买啊!求豪华皮肤包1或者精致皮肤包1皮肤包2
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

买买买:孙皓武将*1+诸葛恪武将*1+年费会员*1
总价值:49999
消费思路:两个非卖武将,秒杀岂不美滋滋,再加一个VIP年费,哼哼,离VIP9永久又近了一步。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

买买买:高级单身宝箱1p姜维&钟会礼包1诸葛瑾&步骘礼包1步练师&孙鲁育1皮肤包3精致皮肤包2豪华皮肤包2武将钟繇1武将王基1武将公孙渊1武将诸葛恪秒杀1总价值:49998元宝思路:作为微r,我需要尽可能利用双十一消费活动来获取最多的优惠奖励高级武将宝箱10000元宝送5个武将,折合一个武将才2000元宝,太值当了,必须入手p姜维&钟会礼包,诸葛瑾&步骘礼包,步练师&孙鲁育,三个特惠才14000元宝,武将实用性也很强,入手235皮肤活动,黄忠曹仁徐晃都是vip武将,出场率极高,皮肤也漂亮的不要不要的,赌一把手气,反正元宝多,还有消费奖励。直接购买皮肤包3(1500元宝)精致皮肤包2(2998元宝)豪华皮肤包2(5000元宝),也不过9498元宝钟繇(3500),王基(4500),公孙渊(2500),尤其是前两个壕将,口水很久了,33和44一直打不上去也正是因为缺核心将,趁机入手,也才10500元宝此时共消费43998元宝,收入消费奖励:【校尉将印】1皮肤【蛮******祝融】【普通将印宝箱】2【皮肤包】1【精致皮肤包】1形象【蛮******】动态三国秀套装【枫锦灵雎】戒指138个(预消费3个双十一任务8个消费87个4w元宝奖励40个)这138个戒指,可以让我换1个皮肤包(18个),12个中郎将印(20戒指兑换2个),这样我钟繇王基公孙渊就可以直升3阶了而同时奖励的2个皮肤包和1个精致皮肤包,加上我购买的皮肤包,凑足235活动,可以开出皮肤若干(万一开到传说了呢……咳……),兑换史诗皮肤【妙笔为龙左慈】至此,双十一活动从特惠到皮肤再到消费,基本全部参与,消费所有奖励基本拿完。入手强将3个,为以后33和44打下基础。试试运气的皮肤235,喜欢的皮肤左慈一个。将1到将5的武将各一个,万一入手了步步,刘峰,李儒,张松,夏侯氏,曹叡等几个,不就美滋滋?还有6002元宝,咱就也壕一回,在11月8号秒杀了诸葛恪~~~最后,剩余2元宝,我真是精打细算,足够败家啊……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

买买买:武将:张星彩*1+ 张鲁*1 +董白*1+司马朗*1+文聘*1+董允*1+阚泽*1+曹昂*1+夏侯氏*1+张让*1+李儒*1+简雍*1
总价值:48092元宝
消费思路:没有武将就先来一打武将爽一爽。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

买买买:秒杀武将关索
总价值:50000元宝
消费思路:预计春节假期秒一波,不要问我怎么知道的(如果不幸被选中酥兄也可以发我2500的皮肤包,不挑!)
  • 我也说一句

别说话,  含住,  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

i=s本帖最后由太爱宠物于2017-11-918:18编辑/itable=98%trtd买买买:豪华皮肤包10精制皮肤包10皮肤包20总价值:49990元宝消费思路:加上自己剩余的皮肤包,凑足5组235(听说社区直播5组有****加成),加上双11活动顺便拿秀袋子,拿水晶,顺带完成500皮,15动态的任务。然后直播开皮肤包直播****秀贴社区拿****,一举四得。开皮肤已经从6、5、4、3组这样的顺序递减了,万年非酋也需要阳光普照啊,精诚所至金石为开,凉企是不是也应该让我开到个传说啦,需要糖酥小姐姐开了光的皮肤包普照普照:8_217:/td/tr/table
  • 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊