楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.5

i=s本帖最后由bear于2017-11-811:16编辑/i买买买:attach719424/attachattach719427/attachattach719428/attachattach719429/attach总价值:50000元宝消费思路:80后成熟老司机对商城武将是必须无脑全拿下的,所以我得把我未开通的先全开了(还好未购买的较少了);除了武将之外核心的就是将印了,**思夜寐心驰神往没有25个五阶武将不浑身难受吗?!最后才是皮肤包搭配一下凑满50000元宝!这搭配要牌面有牌面要画面有画面,稳的一笔啊老铁,奖个豪华皮肤包不过分吧?!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

买买买:豪华皮肤包*8+史诗将印宝箱*4+稀有将印宝箱*4
总价值:50000元宝
消费思路:5w元宝当然要挑最贵的卖了,你们说对不对
  • 我也说一句

哥美女集中营加人气者走运一年

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才大都督翩翩儒生

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*8+皮肤包*6  史诗将印宝箱*3     总价值:49992元宝    消费思路:皮肤和将印我的最爱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

买买买:徐氏王异特惠礼包*1+钟会特惠包*1+步练师*1+李儒*1+顾雍*1+公孙渊*1+李严*1+SP何太后*1+SP严白虎*1+SP董白*1+SP步骘*1+SP糜竺*1+SP关银屏*1+SP阚泽*1  
总价值:47394元宝

消费思路:作为只玩抗金,4V4,统帅的微氪党,皮肤将印是绝对不会买的( ̄へ ̄)。能让我掏腰包的就只有武将了,特惠自然是不会错过(*^▽^*),思路的话。
4V4:钟会,步练师,李儒,何太后,严白虎,董白,关银屏,阚泽(有了他们可以尝试上大将了!)  
统帅:王异,顾雍,公孙渊,糜竺,李严(可以上中郎了!)   o(╥﹏╥)o  
抗金娱乐:步骘(江东猴戏团)     

一些强将钟爹,曹叡,王基什么的早就忍不住入手了!        (〃'▽'〃)  
其实如果是通用元宝的话。。。肯定攒着买月卡了。。。             (→_→)            

另外。。。步骘(zhi四声)。。。阚(kan四声)泽。。。曹叡(rui四声)╮(╯-╰)╭

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

买买买:张嶷(将5)*1+蒋琬费祎(国战)*1+李通(SP)*1+步骘(SP)*1+黄月英(SP)*1+贾诩(SP)*1+豪华皮肤包*6+精致皮肤包*9
总价值:42189
消费思路:我就是要把不超过2500元宝的自己喜欢的武将都写上去,再凑上3组皮肤包(单包已有很多所以不用了),万一中了呢?!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20+会员卡(31天)*2
总价值:49988元宝
消费思路:4组235开皮肤包拿水晶配合新皮肤活动,活动期间各级皮肤均有11款限时75折合成特惠哟!消费拿戒指换你需要的物品!余下2012元宝开31天会员卡2张,V10路上怎么能少的了会员卡,成长喜+74!总计消费49988元宝,余12元宝,美滋滋!
(如被采纳,求个豪包脱非入欧,谢谢!)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20
总价值:47988元宝
消费思路:双十一皮肤大活动,5W元宝足够4轮领水晶奖,若能开出新皮肤更能奖上加奖,得单身戒指兑换豪礼!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

买买买:

史诗将印宝箱*8+稀有将印宝箱*1+豪华皮肤包*1+精致皮肤包*1+皮肤包*1+月卡*1

总价值:49999元宝
消费思路:因为我已点亮神灯,其它东西没有购买欲望,直接简单粗暴点,多买点将印开枭雄,其他东西做添头保证一发入魂
  • 我也说一句

凉企凉凉

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

买买买:史诗将印宝箱*6+稀有将印宝箱*4+普通将印宝箱*14+月卡*1   
总价值:50000元宝   
消费思路:月卡是必须买的! 皮肤差不多了就不买了。现在就缺将印升五阶,所以这次全买将印了!早日到达20五阶拿神将,再攒点得到诸葛果小姐姐。。。双十一正好有消费活动,还能拿单身戒指真的不亏啊 希望将印宝箱多出几个枭雄和大将军!岂不美哉

• 我也说一句

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上