楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

买买买:武将钟繇*1+武将顾雍*1+武将李严*1+武将糜竺*1+武将王基*1+武将刘谌*1
总价值:20598元宝
消费思路:统帅三军想上大将,可是将不全老被虐,尤其是什么钟繇和王基真的很恶心,糜竺也很恶心,没办法将不全。每次遇到选将框里面有这些武将吧你不选别人拿,你选了别人拿其他优先级别高的等你回过头来也就没什么能拿的了,所以消费思路是拿武将。本人也不是什么秀党什么皮肤党。还有排位可以考虑ban位机制啊。不一样要3个5个的。1个2个的也可以啊。不然有的将没有,别人有又很强力感觉很吃力。小平民上大将挺艰辛的~!其他强力什么公孙渊啊,诸葛瑾之类的已经有了所以就没算上了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

买买买:月卡*1+王异*1+荀攸*1+王基*1+钟繇*1+姜维*1+刘谌*1+糜竺*1+李严*1+诸葛瑾*1+顾雍*1+虞翻*1+蔡夫人*1+公孙渊*1+陈宫*1+张春华*1
总价值:49883元宝(总价值详见EXCEL截图)
消费思路:银两党休闲统帅玩家突有一日天降5万元宝,买齐所有统帅元宝将合计41486元宝(愉快的开始统帅天梯之路),之后为了开将1灯,补上陈宫与春哥,合计46883元宝,再买一张月卡,总计49883元宝。Ps:如果考虑月卡一个月后带来的6000元宝收入,可以再考虑入手将二步练师和钟会~~点亮将2
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

速度好快啊,我也占楼
买买买:
诸葛靖/步3700-1500(排位券能用吧)=2200
高级礼包10000-1500(排位券能用吧)=8500
诸葛恪6000-1000(转盘券,不知道能不能多戳几个啊)=5000
张松4500
太后4500
王基4500
阚泽4500
皮肤5连包2500-500,=2000

总消费:
总计35700,

消费思路:
--上次领个参与奖5w,已经花了1w了剩下的这次应该也会一些,非rmb玩家,哈哈,节约型
将也不多,100多一点,主要打排位33和44,但是还有些常见将没有买,这次应该会买一些,
火林山差姜维一个,应该会买了
诸葛瑾&步骘礼包 原价5600元宝 现价3700元宝,应该也会买了
徐氏和王异5200(不过徐氏好像不能排位,考虑下)
高级单身包会买一个吧,希望能多开一点将啊,只有将1满了,其他都没有满,不知道这个划不划算啊
主要想买的将有,张松,太后,诸葛瑾,王基,阚泽,曹昂,公孙渊,
然后想买的有曹冲,李儒,刘峰,王异,刘偡,顾雍,钟繇,李严,曹睿,诸葛恪(这个限时抢6000啊,不在双十一系列啊,要不要买呢?)
另外皮肤235差一个5,就用社区的500券买一个,开个235
哈哈算下来,根本不够,哈哈
大概计算后是这样

还能剩下6000左右,平时应应急,来个券什么的,就不会浪费了,哈哈
不知道,还有好多没买的,没机会了,哈哈,
有木有高手能指导下购买方式啊,怎样才合理

• 先倾国再倾城 :诸葛瑾和步也买了,剩下的就是何太后,王基,阚泽,曹昂,公孙渊,这些应该能买了,但是曹冲 ,李儒,王异,刘偡,钟繇,顾雍,李严要缓缓了,哈哈
  • 先倾国再倾城 :豪华包用银两抢了个,又省下一笔,不过开完跟没开一个样,...
  • 先倾国再倾城 :诸葛恪也买了,不过不算在双十一了
  • 先倾国再倾城 :买了高级箱子,原以为会很亏啊,原来还不错,将1满了返的,将2一看就恶心了,来个神将华雄,心都凉了,结果后面不错,开了刘峰,张松,曹睿
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

买买买:

总价值:49100元宝
    消费思路:壕将新将一起入,秒杀秒起来,老夫就是精打细算。

• 我也说一句

风过无痕

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

买买买:年费会员礼包*1+会员卡*6+天牢令*210+求亲卡*1+豪华皮肤包*1+皮肤包*2
    总价值:49986
    消费思路:先来买个会员卡,让自己升到V8,然后买天牢令,把天牢全部解锁,剩下的买个求亲卡,接着就买个皮肤包,看看运气。(能送20个天牢令我就满足了)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

i=s本帖最后由例成于2017-11-812:20编辑/i买买买:attach719702/attachattach719703/attachattach719704/attachattach719705/attachattach719706/attachattach719708/attachattach719710/attachattach719718/attachattach719716/attach总价值:49884元宝消费思路:5w元宝真的能买很多东西了。list首先要买个年会员,直接就可以变成v7,选将框多出几个武将并且还可以免费换将。买一组235,享受一下开包的惊吓买一个求亲卡,可以与游戏的伙伴结婚买一个聚义令,有机会的话,可以****自己成立工会了(ps这个其实还是很难的)买一个喜欢的武将,曹叡的辅助能力很强,非常值4500买一个诸葛恪,毕竟也算小土豪将嘛哈哈买一套喜欢的秀,平时也能换着搭配/list如果有机会我希望酥糖可以送我2500的武将步骘,我自己购买的话怎么也轮不到他的。

11hx (4).png (277.92 KB, 下载次数: 0)

11hx (4).png

11hx (3).png (193.78 KB, 下载次数: 0)

11hx (3).png

11hx (7).png (196.53 KB, 下载次数: 0)

11hx (7).png

11hx (2).png (193.13 KB, 下载次数: 0)

11hx (2).png

11hx (1).png (190.76 KB, 下载次数: 0)

11hx (1).png

11hx (5).png (190.99 KB, 下载次数: 1)

11hx (5).png

11hx (8).png (220.33 KB, 下载次数: 0)

11hx (8).png

11hx (6).png (323.85 KB, 下载次数: 0)

11hx (6).png

11hx (9).png (283.39 KB, 下载次数: 1)

11hx (9).png
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

买买买:买豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20
    总价值:47988元宝
    消费思路:10号后买有双11消费活动,开235皮肤做任务,开到新品还能选单身戒指*5或水晶碎片*1(非酋永不为奴),最后至少100戒指运气好能150,戒指换自己需要的东西。

买买买
    • 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

买买买:豪华皮肤包*8+精致皮肤包*12+皮肤包*24
    总价值:49988元宝
    消费思路:双十一消费活动!加上新品皮肤活动!必须买皮肤包开开开啊!又能完成消费任务得到单身戒指~也能完成新品皮肤活动得到任务奖励秀!凑齐235开包任务而这么消费五万元宝的,可以凑四组任务换动态水晶或者圣魂玄晶,多余2012元宝再买4个单包屯着留着下次开。因为本帖题设不能超过五万元宝,按照实际消费来讲,我肯定会再擂鼓30元宝,再凑齐个消费1万元宝的任务,那就完美多了~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*14+皮肤包*18
    总价值:49986元宝
    消费思路:皮肤包买起来!
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

5万亮6灯计画:
    总价值:于吉3498+曹丕1600+姜维2798+陈宫2698+张春华2699+荀攸3098+钟会特惠包2400+曹冲3598+郭淮2998+满宠3698+关平3298+简雍3798+潘璋马忠3498+虞翻3498+李儒3698+朱桓2898=49773(想要小酥糖送曹丕)
    消费思路:不要跟老夫说什么钟会白板郭淮银两朱家3废于吉没灯虞翻刚特惠,老夫就是什么想让凉企赚5万,2000以上我的自己买2000以下的请小酥糖帮我买!
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。