楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

买买买:豪华皮肤包*2+精制皮肤包*3+皮肤包*5
总价值:12000元宝
消费思路:我是一个伪秀控,虽然玩不起秀,但是不会错过一个秀锦囊。我的愿望就是酥糖能个给我报销一组235,完了之后我能去换15个秀锦囊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

买买买:阴阳转换+求亲卡+相许今生+更名换姓+山野木屋+amo*SP袁术+超级诏令天下*7+天牢令
总价值:9980+8888+2293+2000+1698+2293+7000+100=34252
消费思路:饿到为了粮饷跟一个变性人结婚,本来打算更名换姓到山区隐居余生,却被损友袁术贴横幅一星期!真想把他关进笼子里永远不放出来!
ps:秀都为vip价,我想要三国秀amo*SP袁术,谢谢酥糖!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

买买买:年费会员礼包*2+求情卡*1+更名换姓*2+超级诏令天下*9+房间置顶卡*2+房间改名卡*2
总价值:45286元宝
消费思路:双十一,这是各位杀友摆脱单身的时候,方案如下:购买会员让自己荣升VIP10,彰显自己高富帅的身份。这时候来一记置顶房,房间名字改好,内容充分表达你对妹子的喜爱之情,求亲卡备好,向心爱的妹子求亲。在你高富帅的光芒之下,妹子答应了你的求亲,这时候你可以和你心爱的妹子改个情侣名。这时候你再建一个置顶房,房间名字改好,表达你能追求到心仪妹子的喜悦之情。然后购买9个超级诏令天下,9个表示你和妹子长长久久,怒秀一波恩爱,让众多还是单身的杀友们羡慕不已。如果能中奖:希望送几个年费会员吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

买买买:月卡*1+一将成名包2013*1+年费会员礼包*1+精致皮肤包*1
总价值:49976元宝
消费思路:先买月卡3000元宝,它会送你3000元宝,(相当于不花钱白送一个月卡和精致皮肤包),然后主菜开始,就买好玩的2013将包和年会员,开皮肤包,开启军八超神1V7之路!
  • 啊打发 :求一个将4武将 吴懿 2498元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

买买买:张郃2698、姜维2798(山),陈宫2698(将1),钟会2400(刚好特惠周)(将2),曹冲3598、关平3298、简雍3798、刘封3398、虞翻3498、李儒3698(将3)、蒋琬费祎2098、蒋钦3000、张任3500、于吉3498、臧霸3000、糜夫人3000

总价值:2698+2798+2698+2400+3598+3298+3798+3398+3498+3698+2098+3000+3500+3498+3000+3000=49978

消费思路:本人是微氪玩家,也就拿了3个充值礼包。平时最多也就是为了买个月卡再冲点,一般很少消费,所以现在除了一些用的多的强将开了,导致很多灯都没亮。所以,如果我有5w元宝,我会首先选择亮灯,而且这次光棍活动也有亮灯福利。
    如图:

山包差张郃和姜维,2698+2798=5496;
    将1差陈宫,2698;
    将2差荀攸、钟会、程普,程普是银两将,荀攸这个月31将魂可以兑换就不用买了,如图:

只剩下钟会:2400(刚好特惠周);
    将3差的比较多,曹冲,关平,简雍,刘封,潘璋马忠,虞翻,李儒,其中潘璋马忠是银两将,共计:3598+3298+3798+3398+3498+3698=21288;
    其次,我还是国战党,我还差:蒋琬费祎、蒋钦、张任、于吉、臧霸、糜夫人、陈武董袭、何太后,但是元宝不够,只能购买部分,剔除何太后和陈武董袭后有:2098+3000+3500+3498+3000+3000=18096。
    共计49978元宝。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面

买买买:史诗将印宝箱*6+稀有将印宝箱*6+普通将印宝箱*10
    总价值:50000元宝
    消费思路:双十一,理性消费,不氪不舒服,只为五阶。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

买买买:(豪华皮肤包*2+精制皮肤包*3+皮肤包*5+1年会员+改名卡)一套自己一套送人
    总价值:49992元宝
    消费思路:三国杀怎么能少了好友,基情天长地久哈哈

再配上一段歌词{友情岁月}“                                                                来忘掉错对
         来怀念过去
                        曾共渡患难日子总有乐趣
                 不相信会绝望
                     不感觉到踌躇
                        在美梦里竞争
                            每日拼命进取

奖励的话不能折现就来5连包吧
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

买买买:曹休*1+孙休*1+郭图*1+黄皓*1+刘虞*1+岑昏*1+阚泽*1+孙乾*1+阚泽*1+陈武董袭*1+糜夫人*1+豪华皮肤包*2+皮肤包*10+一个月会员卡*4
    消费思路:本人只入武将坑和皮肤坑,会员也跟上,所以,趁着这波畅想活动就把将5原6灯亮了吧,再有好玩的皮皮虾和孙乾杂技将也买了,还有最后两个国战将也纳入麾下吧,最后再外加点皮肤包和会员,5万元宝整,一点也不浪费哈哈。酥糖姐姐如果能送我礼品的话就送个豪华皮肤包吧谢谢啦!
    • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

买买买:月卡*1 +史诗将印宝箱*8+稀有将印宝箱*1+天牢令*45
    消费思路:商城里的秀全扩已经一年多了 所以就不要秀了   皮肤包还有十多组 皮肤也不需要了 其实都想要将印箱子换五阶武将 但是考虑到活动要求的多样性 就写了几个有用的 月卡要到期了 天牢还没开全 (如果小酥糖小姐姐会帮我买单 希望送我一个稀有将印宝箱 这里笔芯
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

买买买:张松*1+蔡夫人*1+朱桓*1+周仓*1+沮授*1+曹真*1+陈群*1+曹休*1+郭图逢纪*1+全琮*1+公孙渊*1+夏侯氏*1+张嶷*1+朱治*1
    总价值:48092元宝
    消费思路:皮肤包什么的,统统不要!亮灯才是王道,而且还要凑够180个武将做神将任务呢!有了你们,我将4将5的灯就冉冉升起啦233333~(其实现在最想要的是张嶷,剪刀石头布武将,超级有操作感hhh)
    • 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松