楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

买买买:高级单身宝箱*5(时间11月10日10:00—11月16日)
总价值:50000元宝
消费思路:强迫症花钱就要花的得划算花得干净利落,不要留边边角角的找零特别难受有木有,高级单身礼包每个1W元宝正好买5个五万元宝完美花完。对于新手来说这五个箱子,很大概率可以给出25个强力将1-将5武将,如果出现重复的也会有中郎将印和功勋甚至5000元宝返还,真是一块钱掰成两半花啊。对于老玩家全扩党来说,一样福利多多啊,50000变25000,25000变15000,变10000,既有功勋又有将印,合枭雄将印美滋滋有没有,而且可以爽多几次何乐而不为

如果中奖:一个价值2500稀有将印箱可以满足我,谢谢,大人,是的,大人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

买买买:史诗将印宝箱*10
消费思路:将印太哪弄了, 赶紧弄5阶武将换神.  别的什么都能买的到 神又没的卖
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

买买买:豪华皮肤包*11+精制皮肤包*14+皮肤包*3
总价值:49986元宝
消费思路:將都差不多齊全了,既然要消費,當然買皮膚炫炫炫!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚特工灵雎

购买截图:attach719486/attachrnattach719484/attachrnattach719487/attach总价:49489元宝消费思路:去教室的路上,认真上课的时候,食堂吃饭的时候,总是在不经意间被撒****,只有回到寝室打开三国杀的那刻才是最放松的。终于,光棍节要到了,我只想说一个人挺好的,真的,至少还有三国杀相伴,风里雨里,总会让我想尽办法省钱充元宝,这不是你们这些双人gou能懂的。111111光棍节快乐!(记得晚上睡觉准备好毛巾:6_157:)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

买买买:徐氏新品礼包*1+云騄礼包*1+文诛笔伐礼包*1+精致皮肤包*2
总价值:49798元宝
消费思路:好不容易出了陈琳和马云騄当然要买了,徐氏也很厉害,买,剩下的钱再开2个皮肤包还不是美滋滋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

买买买:豪华皮肤包*7+精制皮肤包*10+皮肤包*22 孙小虎步练师打包礼包*1
总价值:49590元宝
消费思路:总算可以买到心仪的小虎了,打折还送300功勋,简直赚赚赚,皮肤包够了3组235,多买点单包配合各种活动拿到的五联三联就可以去开人品直播室咯
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

买买买:史诗将印宝箱*5+稀有将印宝箱*8+普通将印宝箱*10    总价值;50000元宝   
消费思路:不要跟我说什么10(20)个5阶,我只会买宝箱出来枭雄将印,你不服,可以打死我。我就是要买买买,游卡等着买单吧!哈哈!!!

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷上网的曹丕

买买买:史诗将印宝箱*8+稀有将印宝箱*4
消费思路:升五阶呀升五阶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

买买买:豪华皮肤包*11+精制皮肤包*14+皮肤包*3
总价值:49986元宝
消费思路:最大限度的消费,我更喜欢皮肤~
  • 我也说一句

人气