楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

买买买:

总价值:10999*4+2500*2+300*3+100*1=49996元宝(会员年卡礼包一次性购买多个无法显示正确价格
消费思路:
好不容易有这种机会肯定是先跻身上流社会啊,4张年费会员先,嘻嘻。
然后就是皮肤大业了,正好接下来的皮肤活动有概率上调,吃我非洲怒火!
最后剩点零头,当然是愉快的伐(keng)董(ren)啦!
什么,还能挤出104?换将卡来一张!反正有人请客,盛情不可辜负嘛
还剩4元宝,emmmm。。。给凉企当小费了哈。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

买买买:钟繇*1+夏侯氏*1+公孙渊*1+豪华皮肤包*6+精致皮肤包*9+皮肤包*15+月卡*+皮肤包*1!
总价值:3500+4500+2500+15000+13491+7500+3000+500=49991元宝
消费思路:钟爹全模式强将,夏侯氏44强将,公孙渊33强将。3组235皮肤包可以开、换各种皮肤道具,月卡必须买你懂的。最后剩509元宝别浪费,买个单皮肤包出奇迹!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

买买买:
年费会员*2+百年好合*2+流星雨*2+月华昼夜*2+精致皮肤包+求亲卡+超级诏令天下*5(前四个买一份赠一份)

总价值:49917元宝

购买思路:双十一,小杀你就从了我吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

买买买:豪华皮肤包*8+史诗将印宝箱*5+张让(原创6)*1
总价值:49500元宝
消费思路:开最壕的皮肤包买最贵的将印箱用最浪的武将过最独的双十一玩最棒的三国杀
             ps:剩下的500元宝还望酥糖小姐姐仁德一波魅力开光的皮肤包咯
  • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

买买买:年费会员*4+豪华皮肤包*1+(秀形象)曹植放灯*1+诏令天下*1
总价值:48889元宝
消费思路:50000元宝经过如此折腾之后的余额刚好是1111元宝!这很光棍有木有!与节日相得益彰,然后用买的诏令吼一声:亲爱的朋友们节日快乐;最后还能用剩余的1111元宝截图,来社区水一贴,祝社区大佬们节日快乐啦啦啦
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

买买买:豪华皮肤包*7+精制皮肤包*10+皮肤包*22 孙小虎步练师打包礼包*1
总价值:49590元宝
消费思路:总算可以买到心仪的小虎了,打折还送300功勋,简直赚赚赚,皮肤包够了3组235,多买点单包配合各种活动拿到的五联三联就可以去开人品直播室咯
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风特工灵雎

买买买:豪华皮肤包8精致皮肤包13皮肤包20总价值:49487元宝消费思路:精美的皮肤是三国杀里的一大亮点,而且每个月都会有皮肤活动,凑足四组2,3,5领取水晶碎片或者圣魂碎片都很美。平常尤以精致皮肤包最难获得,所以多购置一个精致包以备所用。想要一个豪华皮肤包,本人皮肤党,看见精致好看的皮肤就想买下来,尤其美女画师木美人小姐姐所画皮肤基本全精品,还有dh,魔奇士的作品也很不错。但运气是硬伤,总是**分解换朱砂再****~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

买买买:VIP4年半
总价值:49595
消费思路:疯狂冲VIP10**   拿王允  大佬首先肯定要VIP10
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

买买买:高级单身礼包1sp姜维&钟会礼包1诸葛瑾&步鹭礼包1步练师&孙鲁育礼包1sp赵云1辛宪英1总价值:49998元宝消费思路:游良企礼包、特惠真良心,良企亏了,我赚了:4_91:。小学云让我忆起小学时无忧无虑无惧单身的时光,高级单身礼包却把我拉回现实,告诉我单身的残酷现状,cp礼包又强行喂了我一口****,造成十万点伤害,我只好找辛宪英小姐姐压压惊,小(ni)姐(lao)姐(zhen)赛(zhen)高(bang):6_153:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

买买买:徐氏新品礼包*1+雄才大略礼包*1+文诛笔伐礼包*1+豪华皮肤包*4
总价值:50000元宝
消费思路:新将壕将都要买,再来4个五连开包换水晶,动态陈琳战斗力max,整整齐齐的5W元宝
  • 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~