楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

【我是老师】请问三国杀军争的牌堆中有几张桃园结义?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

【我是老师】两个人相处的时候有矛盾和不和该怎么解决。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【我是学生】

两人相处的时候难免会因为性格上的不同而产生分歧,或大或小。一个不肯让步,一个又不愿多说。建议在这个时候,两个人能各自冷静一下,再与对方进行心平气和的讨论。适度的小脾气有助于二人达成共识,但过度的迁就和发怒只会让事情变得更加不可收拾。另外,不管在什么时候,冷战都是不好的,会让二人的矛盾越发加深。

相处的过程中有大大小小的问题是客观存在的,也是不可避免的,不能把整个过程想象的过于美好,而应有所准备,遇到问题要及时解决。不管是朋友、亲人还是爱人,都是在不断的磨合中感情升华,最后一起牵着手走下去。
  • Livearc :回复Elegante: 我好羞羞
  • Elegante :你说的话好像调解节目的老阿姨……不要打我
  • 我也说一句

• 评分

Elegante + 6 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

【我是学生】关于为啥坚持玩三国杀是一直常谈的,但毕竟从面杀到手杀直到现在的脑杀。对于我而言玩三国杀也有个5年了。如果非要说一直玩这个游戏动力的话,对我这个稍微氪点金的屌丝玩家讲,就是打出有质量的牌局,当然从逆境中翻盘是所以游戏中我认为最有趣的情节。然后就是偶尔能走走狗**运,在社区踩楼中个奖,单包出个传说史诗之类的。还有的话就是和小伙伴打44,22pve等。。。。。。玩游戏毕竟是图个开心,也不用去追求太多,反而有更多的负担。就像几年前就有人说三国杀要倒闭了,到现在还不是没有倒闭吗?但还是有人会传谣言。33钟繇的BUG对于那些经常打33的人来说已经习惯了,就像直接把这个BUG当做原有的技能一样。昨天打神武时钟繇aoe不能出杀,可能就和现在的程老头不能设伏貂蝉的离间一样被暗改了。但都是玩家有什么办法呢?只能把心态放开点
    • 我也说一句

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

【我是老师】工作太忙,没时间每天玩游戏,已沦为三国刷,问问大家怎么看待刷子?
    • 我也说一句

评分

诸葛恶猴 + 5 皮皮虾,我们走!
    雪星 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    Elegante + 1 原创内容,膜拜大神!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【我是学生】attach607828/attach  我认为现在三国杀ol不流行的原因有以下几点:  color=#ff0000b1网页游戏整体已不再火热。/b/color在这个大背景下,三国杀ol不流行算是大势所趋。网页游戏占据的是玩家的碎片时间,而移动游戏已经很好地满足了这一点,网页游戏的生存空间整体变窄。在网页游戏转向手机游戏这一关键节点,三国杀没有做好。三国杀ol在15年7月推出互通版,且不说这个时间点已经比较晚了,前一段时间老版本已经被取代,新的互通版姑且算“刚刚起步”。可以说,三国杀往手机端的转型是失败的。  color=#ff0000b2武将平衡性上的严重问题。/b/color大家都说的很多了:万恶的遛狗组合,恶心的鲁肃,无赖的袁术,****平衡的武将层出不穷。最早的标准包武将在技能上各种被碾压。ol上也曾经出现过p灵雎这样的将,估计是官方迫于压力,一直没上线永久权。不清楚该武将的可以去搜一下,技能简直无耻之极。我敢说,p灵雎不改,ol必亡。  我还记得当时和舍友们玩标准版的时候的其乐融融,如今他们已经退杀了。随着武将越来越多,过深的将池、冗长的技能、与繁琐的结算使这个游戏难以涌入新鲜血液,建议大家看看炉石就知道怎么回事了。看看现在p王允的技能,各位v10的大佬也未必能完全理解吧?更别说熟练掌握了。  color=#ff0000b3武将价格直线上涨。/b/color伴随着前述各种强力技能的武将,其价格直线上升,从最便宜的6块钱的武将开始,最新的已经升到了45元左右。甚至还出了张让、董白、阚泽这样先开箱子圈一波钱再上线的购买方式。连岑昏这种不知道是谁的武将都能卖到40,游卡的抢钱水平已经到了新境界。  对于一个正常玩的免费玩家而言,银两武将开启的速度奇慢无比,完全无法满足需求。lol能把所有英雄拿出来卖钱,是因为给所有英雄都开设了银两通道。理论上只要时间充足,免费玩家都能买齐英雄。三国杀ol几乎扼死了免费玩家的这个希望,免费玩家是这个游戏的庞大基础,你不让他们有点儿希望,他们怎么陪付费玩家玩呢?  bcolor=#ff00004层出不穷的各种新****。/color/b皮肤****、升阶****、三国秀****,在每一种****背后,隐藏的是路人皆知的圈钱把戏。在概率公布的时候我敢说这根本和以前的概率不服。良企偷偷改了概率,以为玩家真的不知道?现在我已经深陷皮肤坑了,而武将等阶坑根本玩不起,秀坑更是无底洞。在各种概率把戏的背后,隐藏的是良企那圈钱的丑恶嘴脸。  color=#ff0000b5发家致富,全**维护。/b/color之前的一段时间,三国杀ol各种bug层出不穷,玩家偶尔发现了一个,只要对游卡不利的,立即封号维护;只要不影响圈钱的,就一直拖着。各种bug极大影响游戏体验,像邀请****的消费积分不清零的问题,我在一开始就反馈了,结果呢?9月10日活动结束了都不给解决。而之前将魂换秀锦囊的问题,封号回档了多少玩家?这怎么就反应得如此迅速?  先说这么多,其他的肯定也有,比如道具修改什么的,我不想讲了,再讲下去,估计我也就退杀了。

• 追流星的风 :回复"Ken:不太理解你说的话,捅进深渊什么意思?
    • "Ken :作为一名炉石玩家个人认为你可以进行修改但是你这一刀子直接把他捅进深渊还玩个球这样的补刀无异于****比如伏皇后自然之力
  • 我也说一句

• 评分

张婕來 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    二飘丶 + 1 原创内容,膜拜大神!
    多汁的西瓜 + 2 别再说我不给你人气啦~
    狂风三号 + 4 厉害了我的哥!
    西川蜀将 + 3 原创内容,膜拜大神!
    霜月寒州 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    血龙煞 + 2 黝黑孙笨?

胖橘,看到了吗?快给我变!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

【我是老师】大家怎么看待三国杀中打排位赛与路人沟通的问题?特别是十区加入进来以后。
    • 我也说一句

无情者伤人,有情者自伤

人气

粮饷

Lv.4

【我是老师】作为一名学生如何平衡学习与游戏时间?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

【我是老师】工作太忙,没时间每天玩游戏,已沦为三国刷,问问大家怎么看待刷子?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

【我是老师】怎样定位三国杀在卡牌游戏中的地位
    • 我也说一句