楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

i=s本帖最后由朔与离于2017-6-2217:20编辑/i游戏id:size=4color=#ff0000b朔与离/b/color/size斩杀描述:在伪观星3张的孙笨的情况下,大乔,你想乐我?在上轮试出大舅舅没闪的情况,先决斗大乔,濒死求桃到末位反贼时,手起刀落酒红杀带走大舅舅,然后先无中再火攻收走大乔。游戏录像:我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=m2uxmdi5m2e3mjdiodq0mdm1nji5mddmzjewothim2i=&rid=nda4yzy=/sgsrec

完全态孙笨强!.sgs

112.34 KB, 下载次数: 18

完全态孙笨

• 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

我使用武将曹睿以反贼的身份,斩杀了0人,获得胜利
我扮演曹叡在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2YzY2Y=

三国杀游戏记录20170622163613.sgs

43.91 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

i=s本帖最后由饮马黄河于2017-6-2217:25编辑/i游戏id:张神一句话描述:我使用武将p孙尚香以主公的身份,手持诸葛连**,一回合内,接连斩杀孙策(反贼)和张春华(内奸)2名武将,获得了胜利。录像:我扮演p孙尚香在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ogexnwu5owfkzde2n2i4mmq1zgyyywzlzmfkogm4mdg=&rid=m2u5ngi=/sgsrecattach469929/attach

三国杀游戏记录20170622171524.sgs

101.42 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:风花菲尼克斯
一句话描述:我使用武将界黄盖以大将的身份,斩杀了反贼左慈,反贼关银屏,反贼sp贾诩,贼首吕蒙共计4人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 乱斗特殊身份黄盖一秒四.sgs (45.59 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:公瑾鞭盖盖乀
描述:我用孙策以主公身份杀死了反贼孙休和反贼张昭&张纮,共计2人。

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622160726.sgs (117.61 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:晝歡丶

一句话描述:我使用武将荀彧以贼首的身份获得了胜利。

http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=M2Y3OGE=[/url]

特殊身份贼首,荀彧.sgs

149.14 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

游戏id:胡愚脉一句话描述:我使用武将sp赵云以贼首的身份,斩杀了0人,获得了胜利。(有杀的人多的局但是不知道为什么****没保存录像:6_169:)录像:我扮演p赵云在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nguxy2i0nzjhmdmzmdjmm2rlzta0zjqzzjixztm2zje=&rid=m2vlzmq=http://websanguoshacom/220/plam2zje=&rid=m2vlzmq=/urlattach469933/attachb补充内容2017-6-2617:00:/b我这个应该满足"草头天子"的条件了吧

特殊身份.sgs

198.4 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

游戏ID:RabbitSR

一句话描述:我使用武将界关羽以贼首的身份,斩杀了内奸吴国太,获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDY2Njg0ZTFiNzM4ODU0Y2JiZjliMjRkNWRmNWY0NTU=&rid=M2YyYTA=

三国杀游戏记录20170622.sgs (41.89 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:天不灭我
一句话描述:我使用武将沮授以贼首的身份,没有斩杀一人,获得胜利。
录像:我扮演沮授在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2M5ZWM2YmVhODMyNWZlNTYxYTcwYzk0ODVlODE4ZTQ=&rid=M2YwOWI=

三国杀游戏记录20170622172540.sgs

90.66 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

爱一个人就要接受他的全部

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚坚持不懈

游戏ID:大明宮┆凶兽

一句话描述:我使用武将黄忠以贼首的身份,斩杀了大将袁绍,主公张角共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622174558.sgs

63.67 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句