楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

武将:华佗
【急救】:救死扶伤,着手成春 / 三折其肱,百治百效
【除疠】:刮骨祛毒,起死回生
【阵亡】:膏肓之疾,不可救药
武将:吕布
【无双】:没有一个是能战胜我的理由 / 谁敢横刀立马?乃我吕奉先是也!
【利驭】:只有最强的人才能活下去 / 谁言吾为莽夫?
【阵亡】:我命由我不由天!
大区:二六区桃园结义
昵称:Woodman
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

武将:华佗【急救】:医者必当悬壶济世【除疠】:毒入****需当刮骨疗之【阵亡】:医者不能自医诶武将:吕布【无双】档我者死。【利驭】香饵之下,必有悬鱼:重赏之下,必有死夫。【阵亡】原来这一切只因我利益熏心大区:九区昵称:961206
  • 我也说一句

我知道我们已经回不到过去了

人气

粮饷

Lv.10

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

武将:界华佗
   【急救】:救人,为医者之本/行医救人,造福天下!
   【除疠】:服下这药,包治百病/除疾,需受刮骨之痛
   【阵亡】:吾之一生救人无数,足以
武将:界吕布
   【无双】:还有谁!!!/飞将在此,天下无双!
   【利驭】:识时务者为俊杰/大丈夫当名扬天下!
   【阵亡】:大耳贼,汝乃天下最无义之人
    大区:1区
    昵称:汉宝丶
  • 我也说一句

兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

人气

粮饷

Lv.4

【无双】:且看我辕门射戟,汝等休要无理!                           
【利驭】:奈何是父子,怎下得去手                                       
【阵亡】:空余赤兔马千里,漫有方天戟一枝                           

【急救】:对症下药,方能药到病除
【除疠】:日食一苹果,渐远离病魔
【阵亡】:此乃救命良方,替我传承下去
大区:9区
昵称:东如念

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【急救】:仙丹妙药  起死回生
   【除疠】:让老夫来替将军疗伤
   【阵亡】:老夫也回天无术矣!
    大区:三区 南蛮入侵
    昵称:乱世我称雄

【无双】:螳臂当车 自取灭亡!
【利驭】:这等好意,布就收下了!
【阵亡】:大耳贼!汝忘恩负义 何故害我!
大区:三区 南蛮入侵
    昵称:乱世我称雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【急救】:医者,以救人为己任
   【除疠】:毒已深入,须当尽快去除
   【阵亡】:是药三分毒啊
    大区:一区
    昵称:凌郁

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【急救】:来,喝下这碗药就好
   【除疠】:
   【阵亡】:请把我的这本书流传下去……

【无双】方天在手,万夫不当/片甲遮身,千人难敌/我才是真正的天下第一
【利驭】此马当为我用/好马,此事我答应了
【阵亡】刘备你竟敢害……我

大区:五谷丰登
昵称:筱筱26涩戈

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

界吕布
【无双】来一个杀一个,来两个杀一双 \ 我乃人中之龙
【利驭】有钱能使鬼推磨
\ 有钱好办事 \ 先谈价钱,再谈买卖
【阵亡】难道你忘了辕门射戟? \ 为何我只是你离间的工具? \ 公台,我.....

界华佗

【急救】药不能停 \ 救死扶伤 医者本性
【除疠】开颅去涎,性命可保 \ 病从口入,祸从口出
【阵亡】青囊之术,后继无人了啊!

45区灬凌顔丨萌兔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【急救】:急人之所急,想人之所想。\悬壶济世,妙手回春。
【除疠】:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。\防微杜渐,未雨绸缪。
【阵亡】:青囊相赠,聊表寸心。
【无双】:又一个戟下亡魂!\摸摸自己的脑袋还在吗!
【利驭】:姑且听你这一回!\好东西,我且收了。
【阵亡】:丞相饶命,咱们可以一起打天下啊。\大耳贼,忘了辕门射戟之事了么?
大区:2\6桃园结义
昵称:旋缨
  • 我也说一句

揽二乔于东南兮,乐朝夕之与共

人气

粮饷

Lv.6

【急救】:有老夫在、勿需性命之虑。/救死扶伤乃医者本分。
   【除疠】:依此药为引、三日可复。/此伤需刮骨疗毒...
   【阵亡】:此书可济世救人...断不可失传...

武将:吕布(1套)
   【无双】:哼、天下英雄皆枉然!!/万马千军、吾一骑足矣。
   【利驭】:尔等将貂蝉藏于何处!/汉家城池、诸人有份。
   【阵亡】:大丈夫生居天地间、岂可郁郁久居人下!
武将:吕布(2套)
   【无双】:蜉蝣蝼蚁、怎可与天地同寿!/蚍蜉撼树、自不量力!
   【利驭】:谅尔等不敢骗我、且信你一回。/(哼)如此厚恩、定不负所托。
   【阵亡】:尔等贼寇、竟......

武将:吕布(单句)
   【无双】:汝等小贼、布视之如草芥!/待我斩你首级、悬于都门!/
                    斩你何须三两力!/汝等杂碎、都将是我手下亡魂!/
                    区区蝼蚁、弹指可灭!/普天之下、无我之敌!
                    一骑当千!/谁敢共吾一战!/
                    方天既出、八荒当泣!/吕布在此、四方莫敌!
   【利驭】:良禽择木而栖。
   【阵亡】:貂蝉...貂蝉.../灭我何用、不减狂骄。/养虎饲鹰心枉慈、恨负辕门射戟时。
    大区:1区五谷丰登
    昵称:青衣丶洛

• 我也说一句