楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

人气

粮饷

Lv.6

占楼编辑
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

先占楼吧
    武将:华佗
   【急救】:人老了,医术还在/老夫这就为你医治
   【除疠】:虎狼之药,必有所伤/此病当抽丝剥茧,循序渐进
   【阵亡】:生老病死,终不可违
    武将:吕布
   【无双】:就凭你,能当得住我这一戟吗/我岂是你所能挡的
   【利驭】:人不为己,天诛地灭
   【阵亡】:不可能,我明明是无敌的
    大区:45区
    昵称:小哥34
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

i=s本帖最后由落叶灬恋秋于2014-12-1120:41编辑/i武将:华佗【急救】:此小病也、不**而愈吾有麻沸散,病去人未觉。【除疠】:小病大患,皆随手而愈病根已除,将军无虑也。【阵亡】:惆怅人亡书亦绝,后人无复见青囊。武将:吕布【无双】:十八路诸侯、谁敢与我一战奉诏讨贼,挡我者死。【利驭】:识时务者为俊杰大丈夫,岂可久居人下。【阵亡】:大耳儿!不记辕门射戟时耶。rn大区:4/5区rn昵称:逝水流灬听雨
  • 我也说一句

徘徊在退杀的边缘

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

i=s本帖最后由条葱于2014-12-1111:44编辑/i武将:华佗【急救】:此有良药,将军莫慌/喝下此药,必可********!【除疠】:此伤入骨,需刮骨疗毒/君之病在****,不治将益深【阵亡】:医者难自医啊rn大区:45区rn昵称:魂adrn武将:吕布【无双】:举世无敌者,唯我吕奉先!/吾乃人中吕奉先,谁可挡我一戟!【利驭】:予我黄金万两,我替你取他项上人头!/哈哈哈,先生畅快,我来助你!【阵亡】:不可能我是无敌的rn大区:45区rn昵称:魂ad
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【急救】:救死扶伤,吾乃本分\尽心尽力,方可病除
【除疠】:膏肓之病,只能施针\一针可治百病
【阵亡】:时辰以到,再不能救死扶伤了···
  大区:九区
  昵称:星逝丷

• 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

【急救】:救死扶伤,方为当世良医/悬壶济世,妙手回春
【除疠】:良药苦口利于病/去疾除疠,疗伤愈病
【阵亡】:访南山而不得,叹医者之伤悲

【无双】挡我路者,虽远必诛/大丈夫处世,骁勇无前
【利驭】汝为江山,吾为名利/馈千金与良驹,布定效以死命
【阵亡】白门楼...这就是我前进路的终点了么...

大区:3区
昵称:月下丷舞娘

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【急救】:在这乱世,老夫要尽绵薄之力!
【除疠】:老夫乃医道圣手!  
【阵亡】:这个乱世,医者都不能存活?
武将吕布
【无双】吕奉先在此  谁敢上前一战!
【利驭】并州铁骑 ,随我上马迎敌!
【阵亡】城高兵精  未成想敌人人多势众!

大区:3区
    昵称:oRange丶殇泪  

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

【急救】:该吃药了。
   【除疠】:刮骨疗毒。
   【阵亡】:曹贼,你……
    大区:一区
    昵称:苗薄岸

【无双】:挡我者死!
   【利驭】:有钱能使鬼推磨
   【阵亡】:大耳贼!
    大区:一区
    昵称:苗薄岸

• 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒论坛常青树

font=微软雅黑size=3武将:华佗/size/fontfont=微软雅黑size=3【急救】:有老夫在,何惧此乎/size/fontfont=微软雅黑size=3【除疠】:疫/size/fontfont=微软雅黑size=3瘟/size/fontfont=微软雅黑size=3,**远点吧/size/fontfont=微软雅黑size=3【阵亡】:青囊不能续矣。。。/size/fontfont=微软雅黑size=3大区:二六区/size/fontfont=微软雅黑size=3昵称:诸葛小粽子/size/font
    • 我也说一句

我就静静的看你们装逼

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

【急救】:1.醫者仁心,妙手回春。2.君且勿慌,某可救之。
       【除疠】:1.驅疾療傷,除病癒創。2.良藥苦口啊。
       【阵亡】:傷及膏肓,實無藥解…
    武将:呂布
       【无双】:1.無敵於世,誰與爭鋒!2.汝可能檔吾這一戢!

【利驭】:1.伺機待發,一鳴驚人!2.識時務方能成大事!
       【阵亡】:不!這不會是真的...呃啊~~~

大区:九區鐵鎖連環

昵称:煞氣a頭巾

• 煞氣a頭巾 :回复桃猫猫:後來有發現可以…這強迫症真是要命…
    • 桃猫猫 :回复煞氣a頭巾: 可以编辑的呀 我也排了半天 还是很丑。。。很丑。。丑。
    • 煞氣a頭巾 :排版蛋疼...偏偏不能編輯Orz
  • 我也说一句