楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

i=s本帖最后由wafmeng于2014-12-1822:05编辑/ifont=宋体size=3武将:华佗【急救】:天地无情人有情,一线生机悬壶中。/乱世人命**如**,且待老夫走一遭!/生白骨,活死人,夺天地造化!/救人一命,功德无量。/杏林圣手,逆天改命,化死为生。【除疠】:医人易,医世难!/人之疾可医,世之疠难除!/当凭一己之力,消解世之疠气!/疠气不除,世人难安!/兵灾不消,疠气难除!【阵亡】:医人易,医己难!/人疾可医,人心难测!/惟愿青囊传于世【胜利】救死扶伤乃医者本分,作为医圣,不仅医人,还要医这令人绝望的世道!武将:吕布【无双】举世无敌,寂寞如斯!/天下英雄,土鸡瓦狗尔。/百人敌算什么,我乃万人敌!/兵锋所指,神鬼莫敌。/当世最强,舍我其谁!【利驭】财宝在前,当仁不让!/财帛动人心,忠义价几何?/君子爱财,取之有道。/有失有得,一饮一啄。/天与不取,反受其咎;时至不行,反受其殃。【阵亡】不!没人比我更强!/难道你是神佛转世?【胜利】哈哈哈,我就是武的化身,这世上的最强者!/人中吕布,马中赤兔!这世上还有谁可与我一战!rn大区:3rn昵称:afemng/size/font
  • 龙幽若谷 :****别这么快好么要不稍稍透露一下呗
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

华佗
    【急救】:将军莫急,此小疾也
    【除疠】:祛邪养正,培根固本。
    【阵亡】:可惜青囊经于今绝矣!
    吕布
    【无双】不怕死的都来吧;谁能接得住我一戟!
    【利驭】富贵险中求,何须身后名;识时务者为俊杰;
    【阵亡】大耳贼,怎敢如此对我!

一区 潜行小白
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈

武将:华佗
    【急救】:除人之病痛,医者之德修也。
            军侯莫惧,吾即尽力医治。
    【除疠】:身孱体弱,圣手能医。
            如此,病自当去也。
    【阵亡】:阿瞒善猜忌,吾必死也。
                  阿瞒小儿岂知医者之仁心?!

武将:吕布
    【无双】:吾乃三国第一猛将,尔等受死!
                 哈哈哈哈,孱弱小儿,且回阵去吧!
    【利驭】:人不为己,天诛地灭!
          利欲驱人万火牛!
    【阵亡】:吾视死如归,有何惧哉?!
                     勇而无谋,不可成大事也。。。
                  英雄难过。。。美人关啊。。。
    大区:2区
    昵称:点点的猫猫

• 桃猫猫 :回复龙幽若谷: 我看到的时候还没人回复…
    • 龙幽若谷 :你们都好快啊,我刚发现已经20层了
  • 我也说一句

• 萌萌的大白

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

武将:华佗【急救】:惩前毖后,治病救人。
    【除疠】:补元气,防外邪。
    【阵亡】:我还可以抢救一下嘛?
    大区:2区
    昵称:sgs-6-73460
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

【急救】:救人如救火
    【除疠】:此病不可不除
    【阵亡】:老夫也无能为力了

【无双】:挡我者死
    【利驭】:人不为己,天诛地灭
    【阵亡】:阴险小人,竟敢用奸计

一区    无言LW
    • 我也说一句

控制自己,掌控敌人

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

武将:华佗【急救】:救死扶伤,********/悬壶济世,妙手仁心【除疠】:疾在腠理,当用此方/疫疠之气,须当除之【阵亡】:讳疾忌医啊武将:吕布【无双】:感受一下这绝世的武力吧/鬼神之力,万夫不当【利驭】:火中取栗,谁能如吾/天下攘攘,皆为利往【阵亡】:上得山多终遇虎啊大区:8区rn昵称:夏侯族长
    • 我也说一句

善谋者得天下

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

就是占楼,任性! 实在是才疏学浅,编辑下,就这样吧,也好~

【急救】:汝危急,需当速速救治!
    除疠】:且看老夫为你开刀除病!
    【阵亡】:只恨我这一身衣钵无人得继!
       大区:四五
       昵称:不用说

• 神棍 :回复桃猫猫: 我写得太差,见不得人啊~
    • 桃猫猫 :小老虎写了什么 打劫打劫
    • 龙幽若谷 :回复神棍: 我只是炮灰,打酱油的
    • 神棍 :回复龙幽若谷: 我瞎写的,我只渣渣,算不得数
    • 龙幽若谷 :棍棍居然也抢在我前面了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【急救】:救死扶伤,悬壶济世/良药苦口,转危为安
       【除疠】:对症下药,方能痊愈
       【阵亡】:老夫也无能为力了
       【无双】:吾乃飞将吕奉先,你们谁敢来战?
       【利驭】:哪里都会是我的天下
       【阵亡】:是我...想太多了
        大区:2/6区
        昵称:奛丨臭豹豹er

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

武将:界华佗                                            
       【急救】:救死扶伤,我有一药
       【除疠】:去病需除根
       【阵亡】:我的药...不起作用了吗...
    武将:界吕布
      【无双】:人中吕布,马中赤兔
      【利驭】:人不为己,天诛地灭
      【阵亡】:英雄终究还是难过美人关…
    大区:一区
    昵称:Swt丶冬冬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

界华佗
    【急救】剔骨疗疾,方见神效\依吾之言,可缓此疾
    【除疠】剖腹割疡,洗涤腐秽\秽物入体,亟需割除

【阵亡】刑罚之痛,不堪忍受

界吕布
    【无双】汝等虽力战,亦螳臂当车\关张之辈,也敢放肆!
    【利驭】蝇头小利,亦当偿还\汝诚意已表,吾当为汝征战沙场
    【阵亡】终究过不了美人关......

大区:1区五谷丰登
    昵称:丨龙幽
    • 我也说一句