楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

武将:华佗
   【急救】:救死扶伤,医者天性/生命诚可贵,莫要轻言放弃
   【除疠】:除去此疾,便无大碍/疾病缠身,需早日除去/且让我为你把把脉/让我帮你除去此病
   【阵亡】:曹公为何不信于我/生死有命,富贵在天

武将:吕布     【无双】:战神在此,谁来一战/哪个敢上前挑战我/单挑群挑,我一人已足够了/
   【利驭】:没有好处,我才不会出手/以利驭人,唯利是图/此事当以利益为重
   【阵亡】:纵横沙场多年,今日后果早已料到/无双猛将,竟然这么败了/可恨大耳儿刘备

大区:9区
    昵称:Mvp丶贵族

好难想

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

武将:吕布
   【无双】:尝尝方天画戟的滋味!/先过了我手中方天画戟这关!
   【利驭】:生在乱世,只求自保!
   【阵亡】:自古英雄难过……美人关……
    大区:7/8区
    昵称:风情不再
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【急救】:来,把药喝了~
   【除疠】:忍着点,相信老夫的医术~
   【阵亡】:可笑的是我竟救不了自己。
    大区: 三区
    昵称:風琀碎珏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

【阵亡】:医人治病,终究医不了人心啊…
【阵亡】:大耳贼,你黑我!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

【急救】:一息尚存,老夫只有回天之法/医者父母心
   【除疠】:舍得舍得,有舍方有得/苦口良药,治标治本
   【阵亡】:这天下的病,老夫也无能为力啊/何药可医心?何药可医国?
    大区:9区
    昵称:FRYDES

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

武将:吕布【无双】:谁能敌得过我的方天戟/单打独斗你可不是我的对手【利驭】:麻雀虽小,五脏俱全/吃了人家的嘴软,拿了人家的手短【阵亡】:贪图一时快活,必然留下隐患rn大区:7/8借刀****rn昵称:123三国志123
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

武将:华
【急救】:救死扶伤,医者本性/别担心,我能救你
【除疠】:去毒乃根本/用药需治根
【阵亡】:生老病死,人世常态

【无双】借你十个胆子也不敢挑战我/螳臂当车,蚍蜉撼树
【利驭】有种再上/敢来就别怕死
【阵亡】就这么输了,不甘心!

大区:四区
昵称:伊仔

• 我也说一句

←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

无双:草原之英,傲视中原。  /  看我神戟,无坚不摧!利驭:天地不容就无立足之地。/ 识时务者为俊杰。
阵亡:下一次再也不会落入曹贼手中!

• 我也说一句

心累了、

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

【急救】:五禽之戏,延年益寿。
   【除疠】:此毒已入甚深,须剖体刮骨。/将军需服一计麻沸散。
   【阵亡】:吴普,樊阿,你们定要治病救人。
    大区:7/8区
    昵称:   邓票拓
  • 我也说一句

+1么么哒

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

【急救】普济众生,悬壶济世\扁鹊复生,药到回春
【除疠】宜早除病根,勿讳疾忌医\
根除顽疾,医治世人
【阵亡】只愿此书可传之于世…

【无双】杂碎们一块上吧,免得我一一动手!\ 哼,萤火之光,怎及我皓月之明!

【利驭】大丈夫,须当识时务,通机变!\此马,天下舍我谁还配骑!
【阵亡】曹贼,竟使奸计!我才是天下无双……

大区:1区
昵称:于禁威武
  • 我也说一句