楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

人气

粮饷

Lv.4

i=s本帖最后由泡泡鱼的天空于2014-12-2121:53编辑/i武将:华佗【急救】:区区小伤不足挂齿看我把你救回来【除疠】:治病救人乃老夫的本份把那些肮脏的东西都去除吧【阵亡】:咳,老夫也回天乏术了。。。武将:吕布【无双】你们一齐上都不是我对手!我乃天地间最强的男人!【利驭】你才是我干爹识时务者为俊杰;【阵亡】不要杀我!rn大区:三区****入侵rn昵称:泡泡鱼的天空
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

d

武将:华佗
   【急救】:医者仁心,悬壶济世。/病无大碍,你们就放心吧。
   【除疠】:疠气太重,须以别法除之。/治病救人,当须切中要害。
   【阵亡】:恨吾医术未传于世……
    大区:4/5区
    昵称:So薯条
  • 我也说一句

仅仅是还喜欢杀。

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

【急救】:此乃小患,须臾可除
   【除疠】:疠者大疾,当尽早除之
   【阵亡】:医者终究难自医.../小恙已成大疾,医之晚矣
武将:吕布
   【无双】:关东小儿,何惧之有/敌虽众,某视之如鼠蚁
   【利驭】:宝马在此,将军莫要犹豫/将军若投太师,功名富贵唾手可得
   【阵亡】:世人皆逐利之辈,独我错哉?

大区:1区
    昵称:大鏡子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【急救】:起死回生,化险为夷/仁心仁术,水到渠成
   【除疠】:望闻问切,方可对症下药/切不可讳疾忌医啊
   【阵亡】:青囊已去,无疾而终……
    大区:一区五谷丰登
    昵称:OO-XX

【无双】:飞将在此,谁敢不从/方天一出,速速俯首称臣
   【利驭】:识时务者为俊杰/杂家不见兔子不撒鹰
   【阵亡】:时不我待~
    大区:一区五谷丰登
    昵称:OO-XX

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

哈哈o∩_∩o哈哈,我又是最后来镇楼的!希望评委们多多关照哈~武将:华佗【急救】:救人性命,刻不容缓此山参有起死回生之妙;病危已解,君侯真天人也!奄奄一息,可施猛药【除疠】:周游列国,为民除疠云游天下,施药去疾;银针渡**,病痛可解艾叶为汤,疠疾可除;【阵亡】:惜吾之青囊经不复传矣;rn君之头风可治,然心病难医啊;武将:吕布【无双】:驰骋沙场,无人能敌!纵横天下,何人能及?!;【利驭】:布得此物,愿任君驱驰受君厚礼,无以为报;【阵亡】:马、戟皆失,徒手难敌rn大区:9区rn昵称:ircrocodile
  • 我也说一句

看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

【无双】:虽万千人吾往矣\看天下谁是英雄
   【利驭】:天下熙熙,皆为利来\天下攘攘,皆为利往\有布辅佐,天下可得
   【阵亡】:我待诸将不薄,汝等竟敢……
    大区:4/5区
    昵称:performance
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯