楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

人气

粮饷

Lv.5

华佗
【除疠】:君有疾在身,让老夫来为你诊诊脉
【阵亡】:一片仁心,竟落得如此下场
大区:一区
    昵称:陳事 
吕布
【无双】看我这一戟!
【利驭】道义放两旁,利字摆中间
【阵亡】枉我一世的英名
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

华佗【急救】有吾在此,无需多虑/虽以半步黄土,看我起死回生【除疠】   除痨祛疾,通体舒畅/连服三日,此病必除。 【阵亡】可惜,我还未传承衣钵!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

武将:华佗
   【急救】:且看老夫这一手。
   【除疠】:君有疾在腠理,不治将恐深。
   【阵亡】:比较喜欢标版的华佗:医者不能自医。(最牛逼,没有之一)
    大区:2/6桃园结义
    昵称:wukenai河

【无双】我要打一百个!!!
【利驭】义父,请让我为你打天下吧!
【阵亡】非我不能,此天亡我也!
大区:2/6桃园结义
    昵称:wukenai河
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【急救】:将军勿动,且让元化一观\ 此药,可暂缓伤势
【除疠】:疠疾既除,病不得生\血脉既通,终不朽也\剔骨疗疾,可绝此患
【阵亡】:疾入五脏,金丹罔效矣。。。\ 治人容易,治心难。。。
   大区:7/8区
   昵称:岁月的旋律

武将:吕布

【无双】:于吾面前,汝等顽童无异\ 吾一人,足以独霸天下
【利驭】:公若为主,布愿副之\吾岂只一副将耳?
【阵亡】:大耳奸贼,汝必不得好死。。。啊。。。\ 曹公,三。。。三思啊
   大区:7/8区
   昵称:岁月的旋律

• 我也说一句

别人的失败,就是我的快乐啊
                               ____黑白郎君.南宫恨

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

武将:吕布:
【无双】论我莽夫?且问问我手中画戟!/何人能抵布之勇武?哈哈哈哈哈!
【利驭】把揽权力的滋味,俗人怎能知晓?/识时务者,俊杰也!
【阵亡】骄贪,贾祸……/小人哉,大耳贼也!

【急救】:救死扶伤,乃医者本分。
   【除疠】:谨遵医嘱,定当安然无恙。/武者刀致命,医者刀回春。
   【阵亡】:青囊书,一定要传下去……

大区:3区
    昵称:抽屉猫

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【急救】:拂手去疾,枯木生花。/此兵刃之伤,一药可愈。
   【除疠】:来,待老夫为你号脉。/小疠不除,必成大患。
   【阵亡】:毕生所学,尽在青囊...

【无双】无双一击,何人能挡!/无名小辈,下马受缚吧!
【利驭】饥鹰远遁,饿虎扑人. 弃暗投明,丈夫所为也!
【阵亡】勇武一生,却...
    大区:9区
    昵称:呢称心  (很用心写的 希望能看上吧  ) 求一奖励名额
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

【急救】:来,张嘴吃药
   【除疠】:乖,一点都不疼的
   【阵亡】:呃,是绝症
    昵称:西瓜I
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【急救】:仁心仁术,起死回生!/医者父母心!/救人为本,医者仁心!
【除疠】:良药苦口利于病!/对症下药,乃治病之本!
【阵亡】:生老病死乃天命也。/命数将至,回天乏术。
【无双】:有谁还想尝尝方天画戟的威力!/让你一只手也不是我的对手!
【利驭】:有钱能使鬼推磨!/随风而动,随势觅主!   
【阵亡】:没想到,我已经老了。。。/我。。不甘心。。。

昵称:我对面是傻X
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

华佗
【急救】倾吾所学,续汝天命。/仁心仁术,治病救人。
【除疠】疠气侵体,需用猛药医治。/治病救国,殊途同归。
【阵亡】吾命死不足惜,只望青囊遗世。/我死之后,天下无人可去你病魇。

吕布
【无双】手执神戟,脚跨赤兔,谁人可挡!
【利驭】乱世天下,唯利当先。/待我取下贼人首级,以作将军回礼。/利益为重,哪还容得下情理。
【阵亡】兵围城下,水淹壕边,可恶!/若不是被偷了兵器,我岂会败于你!/绳索绑得太紧了,呃。。。
大区:3区
昵称:yoka56344.sgs
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【急救】:救死扶伤,悬壶济世
   【除疠】:祛疠去疾,医之道也
   【阵亡】:士贵洁身,岂屑侍奸雄左右。。
    大区:4/5区
    昵称:风无痕殇
  • 我也说一句