楼主: 董卓吃毒菜

饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

我能说我连牌都没出过就被秒了吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

无数次的惨痛经历告诉我一个真理,以后还是弃杀吧。                   1.当我当主公时,自家忠臣在眼看就要胜利的时候互相死磕,小内要不无脑过牌、要不拼命酒杀主公,残存的反贼奋起杀主;
                   2.当我是忠臣的时候,主公无脑打残甚至盲狙忠臣,反贼也合伙打我,还有小内也打我。
                   3.当我是反贼的时候,其他反贼永远不会集火主公,反而无脑狂开aoe,明知保不住的反贼队友我收拿牌,另外的反贼用自己的保命桃强行不让我收,最后被主忠方轻松收走大片反贼。
                  4.当我是小内的时候,啥话都不说了,满满的都是泪啊,主忠方自己作死,我一个小内无力回天啊。。。。。
                  当我玩三国杀玫瑰金机器人军八场的时候,我发现无论我玩什么身份,感觉就像掉进了敌人的重重包围圈,十死无生啊。。。。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

当主公,忠臣内**互斗,有反贼不杀;当忠臣,主公脑残,内**身份明确,主公杀忠臣弃牌;当反贼,反贼刘备火杀穿着藤甲的队友(四反连着铁索)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

打人机模式新手3v3感觉最麻烦了,上次打一个孙权主,自己打死两个反,然后反内一起打我,忠臣和内**死掐,不管反,最后被反打死了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

机器人和我的小故事:
有一天我心血来潮想和机器人玩玩,听说机器人很单纯可爱,我怀着美好的期望建了个房添加机器人。
比赛开始我的身份是忠臣,我选择武将貂蝉,主公CC和我隔岸相望,我在5号位,手牌还不错2杀1闪1AOE。
主公开局拆了我的手牌,是对我的暗示么,好害羞,2号反贼典韦好凶猛,拼了命打的CC,说好的主公快走呢?
此时我默默的有了决定,主公一定坚持住啊,大胆典韦敢杀我主公,准备接受我的审判吧。
3号界周瑜行动,界反间对准了我,他怎么不打主公或者反贼,他的身份暂时不清楚,我不想掉血啊,选择弃牌,手牌只剩下1AOE和1杀。
界周瑜紧接着决斗我,手牌不多,我选择掉血,接着他杀了典韦,他的身份清楚了,为什么不弄明反啊,可怜的我被打的怎么惨。2牌2血。
然而噩梦并没有结束,我上家是标黄盖,黄盖发动技能,噩梦般的声音穿入我的耳中。请鞭挞我吧,公瑾。啪啪啪。
看到如此凶猛的汉子,脸上充满的狰狞,恐怖的气息弥漫在我心中,我希望他看不见我,看不见我,打死周瑜,别打我,别打我,别盯着我。
苦到2血的黄盖终于有了动作,现实往往没有期望中那样美好,黄盖顺了我的手牌AOE,放出AOE,好在我手里还有最后一张手牌杀,很好的防住了AOE。
黄盖紧着这又放出了一个AOE,对反贼有了很大的打击,我仅仅只剩下1血0牌了,此时我的心理还是向往着胜利的,打吧打吧,为了胜利牺牲小我,没什么的。典韦只剩下1血了。马上就轮到我行动了,一个离间就可以带走他了,胜利应该也快了。。哼哼~~ 想法就在这一瞬间停止,黄盖突然挥起了手中的屠刀杀向了我,时间好像在这一刻禁止了,我似乎听到了自己将要停止的心跳。貂蝉阵亡,身份忠臣。
主公大人,对不起。不能再为你奋勇杀敌了。黄盖,一切好自为之。周瑜,你TM能不能弄明反。

时间仅仅过去了一分钟,在短短的一分钟里打破了我对机器人美好的期望,粉碎了我在和机器人玩耍的心思。
珍爱生命,远离所谓的人工智能。

以上仅仅只是我被机器人坑的一小部分,当然和机器人玩耍了过,也总结了一些经验。

机器人身份:
主公:机器人中的主公,开局往往能在漫漫人海中盲到我这个忠臣,好不容易进入后期剩下忠内,居然杀我丢光了牌。我心中的最强主公孙笨,反贼会无脑送你觉醒,摸到10点以上,还会无脑拼点,最大收益可达7张,孙笨获得技能归心。
孙权,张角,郭嘉,**云,沮授这些当主都挺给力的,张角起始要刷手气卡。行动千万别乱盲,机器人都是无脑选将的,强将选好,还是比较容易赢的,注意控内就行了。
忠臣:机器人的忠臣,一般行动都不会打前面动主公的明反,会往后面打,和内jian联手,把另一个忠臣(我)打死。忠臣对我来说是机器人中最难赢的身份了,前有反贼来势汹汹,后有内jian虎视眈眈,还要提防主公下黑手。输出够足,保命有余,我的死活比主公还重要。
反贼:这个身份的机器人比较少坑我们了,除了不会集火目标,和各种逗货武将,还算好的。反贼算是很好赢的一个身份,主公不是m血类武将,直接集火之。貂蝉,界黄盖等强将直接打死主公。
内:机器人内的心理活动是非常丰富的,进入人头均势,我被打的多惨,他也不会行动,进入主忠内反,他居然联合反贼一起杀我,强行撕票。当内在主公没太大危险的情况下,要先保命,有一定防御力,做好蓄爆。主公有危险就尽快打死一个反贼,然后养好状态,稳稳控场。

对抗机器人:
永远不要选辅助输出的武将,最好选攻防兼备,拥有强大控场能力的武将。

所谓得内JIAN者得天下,重点说内,机器人内jian对主忠来说相当于爹的存在,成败就在它的一念之间,一定要好好供养它,掌控好它,它会为你轻松取得胜利。
内jian心理:全场上人都活着,无人阵亡(1主2忠1内4反)此时内jian是死忠心理,打的比忠臣还忠。还有其他几种人数情况也是一样的(1主1忠1内3反)(主内反)进入最后一个人数情况,非常好赢,内会去直接杀反,此时只要养状态,有把握就直接进单挑吧。
若已死了一反,主忠和反人数达到了均势,内jian此时就是酱油心态,基本就是摸牌过,摸牌过,我都被打的要死要死的都不理我,记得有一次,场上就是这种情况,我阵亡后,居然发现内jian手上有桃子都不出来救我。其他人数情况一样的(1主1忠1内2反)
若场上只剩下主忠内反,这时候内jian是撕票心理,拼了命的打我杀我拆我,打的比反还反,它这是反了。其他人数情况一样的(1主2忠1内2反)
在没有把握进入到你理想的人数情况,你可以用打残控制法,也就是所谓的打残不打死。把反贼打到2个残血,不直接打死,手里抓这关键的key牌,把握机会一次性收了2个,让内jian为你苦苦打工,徒做你的嫁衣。

坑货机器人:
我玩的人机场数不多,暂时就只发现了一些在场在很坑的机器人,这些机器人上了我的黑名单。
刘备:这货前期很少仁德,后面0手牌,裸模2牌,经常上装备,不直接2牌仁德回血,老是仁德一张。
关羽:红的闪电等牌不知道是杀。连弩不会用。**先用红马。
张飞:不会囤杀,有杀就用,开局经常盲到我。
诸葛亮:观星居然能被闪电劈死,手里留的牌都很莫名其妙,不是杀闪酒桃。
马超:很少发动铁骑。
赵云:能进能退,我不会坑你的,然而你太弱了,我不希望你是我队友。
孙权:先把牌打完,在制衡。哼哼 你奈我何,桃子吃完再说。
甘宁:你的牌太多了,你的牌太多了,太多了,黑牌不用完不舒服,明明杀1刀的事,就是不杀,一直拆。
吕蒙:有杀就不会囤牌。
黄盖:这个武将就是老牌武将,一直在坑人,从未被超越走到哪坑到哪,上来就是啪啪啪,啪到2血2牌就不苦了。
周瑜:还算很强,但是老是反间队友什么鬼。
大乔:从来不会用装备牌流离、国色,也不会流离给自己人,即使自己要死了。
陆逊:不会连营,手里留的牌同诸葛亮都莫名其妙,不是闪酒杀桃。
香香:只要没有满血无脑睡觉,装备无中都直接睡。
CC:AOE无脑吸,吸了经常不放,护驾很少发动。
许褚:4血白板,反正我是没看过他发动技能。
郭嘉:有八卦不会判定,从不分牌给我,留了一堆牌然后丢光。
华佗:每轮必补,手里一把桃子。后期会偶尔挂装备输出,就是不输出。
标华雄:大人冤枉啊,我的技能不是我选择发动的。
标袁术:最近工作人员把他加强,以前就是带负面技的4血白板,现在加强了,然而当忠就是大坑,无脑发动妄尊强行坑主公手牌上限。
于吉:3血白板,反正我没看见他发动技能。
太史慈:无脑拼点,也不会蓄爆。
袁绍:你就不应该存在,不射是白板,射了妨碍我控场。
贾诩:每次在自己的回合里,无脑乱舞。
鲁肃:你太无脑了,每次都把辛苦我藏的牌换光,自己一点防御都不需要。

孙笨:策策你的皮肤又变白了。
姜维:经常遇见无脑挑衅结果在自己回合死的姜维。
左慈:你太菜了,有貂蝉的离间不用,居然用酒池。强将不会选用。
马参军:不把对面装备拿完,就不会选择掉血输出。
吴国太:每次换装备都很不合理。
法正:我主公,你忠臣还无脑恩怨我。
关平:其实你不坑,是机器人坑。我玩关平,发动技能,机器人不会再出杀,然后弃杀。
公孙瓒:你跟华雄有的一比,论公孙2强华雄强。
蜀香香:最近学会技能,然而跟我是队友,从不对我发动良助。
SP关羽:觉醒了,锦囊先杀不会,居然丢红闪电。

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 15 赞一个!

人气

粮饷

Lv.6

小孩儿技能未改版之前。。。。[/color]八人局军争篇,主公1血曹丕   8号位曹冲忠臣挂连弩直接杀主公,,,,两个人开始了无限互奶模式:仁者爱人  ,人恒爱之————给我翻过来楼主反贼,没错是你的反贼
  • 我也说一句

一舞倾城~乱世敏英

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然坚持不懈

1.八人军争至尊场,我是主界黄盖,忠徐晃还是二号位,想我差点带走他,内还直接跳反,然后直接被打死了。
2.我发现界黄盖经常被揍,不管你是什么。
3.我蜀香香时,忠居然玩袁术,还不是标袁术。还好赢了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

自从出了AI以后,很多时候为了省时间做任务就打打人机场,不过AI的智能真是无力吐槽。哎,说多了都是泪。AI虐我千百遍,我待AI如初恋。
1.明忠互打是大家都知道了,主公局,剩下两忠一反,就看到两忠在那互打,然后各自吃桃,然后主公我就被反默默的杀掉输掉了。有时候选主公电脑忠还故意打你,比如选孙策主,大优局,稳稳打就赢了。这时候主公我三血,然后忠就决斗红杀我强让我觉醒,然后就被反一波带走了。或者选曹丕主,忠典韦,有个反就一血了,他放个A我没受,然后不杀我杀我一刀,我闪了,然后就强袭我硬是要我翻对面,AI你说你直接打对面不就是了。
2.各种盲狙。主孙策我忠选个貂蝉,上来拼了命的盲狙我。主曹**我忠袁绍,也是拼了命的盲狙我,哎。还有时候选刘禅主我忠臣,反死了一个然后内不动跳内了,我拼命再搞死一个反到主回合直接放权给内把我弄死了。3.各种技能坑。主公曹**我忠荀攸一堆牌两桃子放万剑,不收。庞统手牌两桃一酒直接涅槃。董卓挂各种黑桃装备不酒杀。典韦强袭不用武器用体力,尤其做反贼一血的时候不用武器不自杀,留着被对面收。孙坚三血不发动技能二血去扒对面不给队友补牌(好像这次更新改了,包括原来的白板术白板香)。不过黄盖还是那个样子。尤其对面有二张的时候直接送牌。而且你说你苦到两血就直接苦到算了,苦一下出个决斗就决斗对面了,然后输了掉血。贾诩各种无脑大。**看着对面的菊花刀毅然空城缔盟,不用装备,然后卒。华佗给队友加血然后弃牌两张。马超有时候不铁骑。渣权替换装备不制衡。甘宁无脑拆不杀不顺。许褚好像一直白板。界吕布各种杀队友求利趋。太史拼队友赢了然后不杀。太多了不说了我想静静。
还有建议一下这种活动既然是禁止抄袭,那应该设计成那种回复版主可见,不然从不同版本拼接借鉴出来你也不好说人家抄袭对吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

作为内在反贼全存活情况下和主公并肩作战杀的仅剩一反仿佛看到黎明曙光时候主公在反贼装有藤甲下怒放两a再被反贼砍一刀我就升天了。。。。。。什么仇什么怨
  • 我也说一句