楼主: 董卓吃毒菜

饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

说实话我气爆了。八人军争至尊场。主公曹**,我反贼张角。刚开始的时候,队友不给我出杀,没法劈
后来我们四个反全活着(前提全残血了啊)结果二号反贼拆了曹**的最后一张牌。可是......他居然杀我
然后我出了闪,结果要劈曹**,更要命的是,一局劈了4次,4次红色,这样曹**就多活了一回合,真搞不懂为什么不杀了曹**解决游戏呢???
后来,孙权一个万剑,俩反死了,曹**被救。更那个的是还摸了6张牌啊,结果又一个杀一个**(无懈曹**)就把我们四个反给收了,气得我差点想把电脑砸了
1.张角每次判定都红。2.AL死脑筋,开始不杀我,曹**还剩一滴(已确定孙权没桃,其他忠内已死)0张牌开始杀我......
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

人工智能是会进化的呜呜

最早的时候在AI场,如果抽到内**,我一般都是打暗内的,一直不跳,一边胖揍反贼,一边帮自己攒状态,比如说弄个一身神装什么的。最后主忠内的时候主公会控其他所有人,我自己保存住状态,等到忠臣被主打残时就可以下手了。最后单挑主公完胜。

然后,不久前,人工智能进化了。在主忠内局,我惊喜地发现之前可爱无私的主忠一齐调转进攻的火力攻击我,一开始我还以为只是意外,只是AI 想控场,于是大呼“自己人,别开火”,自己的回合打死也不出击,想借着来演技派

[此处省去一万字] 两个回合后,重残

[此处再省去一万字]三个回合后,卒
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 15 赞一个!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

记忆犹新的有两次。第一次,黄忠带连弩杀死一个反贼,此时场上仅死一反贼,我预感可能要发生什么,结果,该死的内**黄忠用连弩把我突突到1血。第二次,当主公,一圈下来,我竟发现我的俩2B忠臣是标袁术和华雄,可怜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我孙策主公,标袁术忠臣给我忘尊,最后到我濒死状态了,两个忠臣互打起来,标袁术和贾诩激烈互打。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风

我春花主,反贼都残了,我也被打剩一血,于是内**祝融一下四杀,因为有藤甲,祝融杀不了,我一有过拆就把她武器拆了卡距离,她就被我打到二血。想不到她连起我和她,火攻自己,于是内**获胜。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

我教主主,2.4忠,3内,开局4号标袁术直接妄尊,然后234互杀
  • 我也说一句

萤烛之火也敢与日争辉
我不会放过任何人

人气

粮饷

Lv.9

我做主公,剩下两个忠臣,一反一内的时候,两个忠臣互殴啊,而且他俩纷纷向我表忠。尽管内和反已经明了,他俩还是视而不见,还好我一门心思先搞死一个反,剩下一个相当于我自己单挑了……
  • 我也说一句

贼将找翔,可免一shi!

人气

粮饷

Lv.6

我擦嘞,香香主和周泰忠,我小内全程跳反竟然打不动嘞,扯什么犊子嘞,竟然被碾压 了,哔了狗了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我做忠臣左慈,开局化身夏侯惇。前面有反贼跳了,可是后面的狗内jian曹丕上来就乐我,有明反不乐。主公曹c、a、o被酒杀,令人欣慰的是这货会护驾,我为表忠就闪了。乐不思蜀判定生效,弃牌过了。为了赌气就托管了。轮到主公回合,直接酒杀我,这货有病吧,恩将仇报,等着弃牌吧你。后来就不用说了,输了。把我气出心脏病来了,恐怕我活不了几天了,不让我获奖能看吗?

上录像

三国杀游戏记录20160312085253.sgs (51.05 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.7

我玩离魂貂蝉忠臣,主董卓,我2号位,主一个就杀我,一乐我,过后我两张牌。3号位内,连弩直接把我带飞,gg.
  • 我也说一句

人生如戏   全靠演技