楼主: 董卓吃毒菜

饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

五人标准场,我诸葛亮内,下家反贼关羽带八卦,场上没张角司马懿,我头上一个闪电,观星5张,前三张分别是非黑桃、桃子、杀,第四张是黑牌,第五张是黑桃2寒冰剑。 然后我杀了下家机器人一刀,本以为他会判八卦然后一轮4血清空,结果他不判八卦,直接掉血…掉…血……然后他闪电自然不中。
然后……闪电炸了主公,求3桃。忠臣主公手里都有一个桃,我也有一个桃,可是他们就是不用桃……难道他们觉得用了也白用所以Gan脆就不用吗……
吐槽完了,来表扬下机器人某些时候的机智(如图)。不得不说,机器人在有些时候还是超级赞的。知道利驭补刀,流离出杀,甚至牺牲自己强行铁锁酒火杀(ง •̀_•́)ง
在此奉上一局刚打的小虎忠臣,机器人懂得配合真是再好不过了。
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWU3NDhlNjEwNjZjMTE3MjEyMzA3MDYwMmE1M2E2ZDQ=&rid=MTUxY2M=
其实玩多了,你们就会发现机器人是有规律可循的,比如内的控场方式和机器人对身份的判断方式,在此就不赘述,希望社区小伙伴们人机愉快嘤嘤嘤、(・ิϖ・ิ)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

普通杀别人,一时手快,发动朱雀,变火杀,才发现自己和他连在一起,结果,他救活了,我死了。。。。就这样,我坑了主公。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈持之以恒

5人标准人机,本来打算刷华佗的战功,结果机器人仿佛知道我的目的,四个机器人联合起来打我,于是。。。我挂了= =(感觉不再爱了TAT)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

打人机的时候主公选荀彧,不管是反还是忠臣,每个人都打我。1轮没过就死了,当董卓主公的忠臣,我选貂蝉,开场被酒杀然后贴乐,然后我被内**收了。特别是玩到主忠反内的时候,忠臣总是杀内**,内**总是杀主公,这时候往往反赢。当反的时候机器人又同心一致,有一次AI卧龙铁索四个反,火攻带铁索的自己……伤害爆表,反贼团灭,然而卧龙是內
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

有一次玩夏侯惇忠臣,最后剩主公内**我,然后主公拼命杀我觉得我是内,我都没刚烈他最后实在受不了了直接刚,那局还拿了个平反大将结果还输了,,
  • 我也说一句

初心难追

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

记得当时是至尊出机器人的第一天,于是我就抱着试试的想法玩了一局。
结果那天让我知道,升级的机器人是如此的机智。

主公是张角,我是6号位反,于是我就选了神将左慈。
一开始在前位反贼的强势攻击下,主公被推倒1血,以为这局马上就要结束的时候,让我惊讶的事情发生了:群势力武将——贾诩,给了主公一张闪,然后发动方天画戟,杀了主公和2名反贼一刀,于是张角发动雷击,立马劈死了我的队友,同时因为贾诩回合的完杀,救都不能救。
并且我还收到方天画戟效果的一刀,忠臣立马配合主公打出了高伤害,本来以为要结束的局,立马被翻,并且张角会选择在残血的情况下用狮子判定梅花回血。在我选的左慈化身:华佗,吕蒙,刘备,刘禅,郭嘉,各种神将的情况下,再贾诩和张角的几回合的配合,我无力招架,被虐输了。

当时我就被会玩配合,高智商的AI给折服了!因为有些玩家,都不一定有AI的配合(不光指黄天和雷击的配合)

于是我又玩了一局,想到AI配合张角主公的C作,刚好我是主公,于是我选了张角主公,想看看其他的群雄武将会不会也这么溜。

于是就有了这么一局:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q0Mjk=&rid=MTNlOTE=

忠臣会配合主公的雷击,同时反贼会在主公是张角的情况下选择不用八卦,可以看出,AI在慢慢完善

这局最亮的就是庞统忠臣,他利用连环技能,充分利用了自己的手牌,同时连起了内和反贼,用方天画戟分别杀了张角,内,反贼一刀,配合铁索和雷击打出了高伤害。
这一点对于AI来说,还是非常亮眼的。

当时分享给了小伙伴看,她对AI庞统的C做也是惊讶的,毕竟当时至尊机器人才刚刚出。
虽然AI还有很多毛病,但是AI还是能打出很多精彩的C作,相信以后会慢慢完善的~

当时是打算测试的,没想到AI的C作性还是很强的
http://club.sanguosha.com/thread-83517-1-1.html

还有,我居然被电脑打投降了!黑历史啊!你们懂得,玩AI,偶尔会选些奇葩的武将,然后我选了张郃主公,最后和甄姬单挑的时候,被AI硬生生的打投降了!打了一个多小时,对我的心里造成了阴影,结果我玩AI都不敢选的太奇葩了!
  • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

只记得我打新手六人场时,我孙尚香当主公,机器人忠内有桃就吃,完全没有结姻机会,惨遭反贼们吊打。不知这算不算惨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

直接上传录像可以吗??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

每次看到是主忠内就投降,因为每次都会被盲,身处1打N的局面,然而发现AI身份很难分辨 几轮 就死在了AI的乱刀之下,成为刀下亡魂,至今我还沉醉在被AI支配的恐惧中,以至于我久久不敢点开AI模式。因为愚蠢的人类更容易对付{:5_128:}
  • 我也说一句