楼主: 董卓吃毒菜

饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

我做主公的时候,两个AI忠臣在明明内**已经被**掉的情况下拼命的厮杀,留下一个残破的我被三个反贼轮死啦!!!如果一直这样就好啦,我做反贼的时候杀掉了内**,残局不是说好的互相厮杀,而是一人一酒杀给反贼的我,我又被轮死啦,我就想问问AI是不是针对我,是不是!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

感觉这个活动就是为我设置的啊,我天天人机,啥都见过{:3_42:}下面就说说几个我被人机玩烂的轶事。
       一、人机刚出来的时候,我试着玩了一局,感觉电脑很聪明,速度也很快,打一局很爽。遂沦为半人人半人机狗{:3_54:}一天晚上,加电脑时来了个玩家,我看他没走,就开了。我告诉他这是电脑,他很惊讶,但还是陪我打了一局。然后他感觉来了,于是我们就一起玩了起来,一直玩到凌晨三点,才意犹未尽的加了好友,相约再战。到现在我还偶尔和他玩人机呢。
    二、玩多了就知道,人机有时候很聪明,知道界陆逊的联营,有时候队友会拆顺陆逊。但是经常也有坑的时候,比如你的队友是3血白板蜀香、3血白板于吉、4血白板曹仁、4血白板sp袁术等。不过前段时间香香加AI了。有一天发现袁术也加AI了,起手就发动了妄尊,我当他是反,上去给他喷了口酒又宰了一刀,结果他是忠,无脑发动而已……我知道AI设置非常复杂,不过官方也在慢慢**,我们拭目以待吧。

三、现在每天最大的目标就是内**一局胜利,我就耍赖,用左慈。结果还是不行,好像就是在玩我一样,我内**的时候主公各种不济,分分钟被反弄死,或者好不容易到主忠内,我之前没表态,主公就左一下,右一下,基本都是我被他们玩死。内赢一局咋就那么蛋疼呢!
    四、就说今天把,没点将,选了个钟会当内,眼看就要胜利,可惜之前手**挂了个闪电,把我电的死死的死死的啊{:3_57:}
    五、总之呢,玩人机还是有收获的,有些不熟练的武将可以点来慢慢练习,我的胜率也从49.8%飙到51%(186级)。有什么BUG的地方我有时候也会发帖和大家分享的,大家有空一起交流交流啊。欢迎大家找我切磋,3/7/8区 Lancex。

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5 赞一个!

什么时候才能得奖~~~

人气

粮饷

Lv.6

某年某月某日,我出生了……
{:5_108:}是一个萌萌哒的七号位小反贼。

位置特别好所以我选了一个辅助奶{:5_102:}
你们看这个位置是不是特适合当奶妈,灰常安全,又能很好地奶到残血队友。

选完一看将面,哈哈哈貂蝉肯定忠,女主会有貂蝉反吗还是贴身位的。
张郃也像反,界盖多半反,国泰应该是忠。
起手主公盲貂蝉,我感觉这主公怎么这么蠢呢,盲明忠不盲明反:

AI就是蠢啊哈哈哈,正当我这么想的时候,接下来貂蝉的行动抽了我一耳光

{:5_130:}貂蝉你为何是反,天哪。看起来蠢的主公难道大智若愚?

我心中有点方,但后来发现国泰张郃徐庶都跳忠了我心中大定{:5_125:}

{:5_115:}华佗是反,界盖是反,我是反,我们两个奶爸,奶好黄盖和貂蝉,不是妥妥的{:5_118:}

{:5_102:}你们看我的手牌又这么美丽。

技能又这么华丽。
我奶好了华佗,自己吃桃过了。
然后界盖杀主公两刀,主公打貂蝉。
到貂蝉出牌了,快点搞死张郃呀!
然后貂蝉吃桃过了,顺便帮主公摸一牌。

卧槽我吐血了
貂蝉你技能呢?????
你特么选貂蝉是来帮主公以及逗我的么!{:5_130:}
主忠方对华佗一番攻击没打死华佗。
到华佗了,2血3牌,要我就奶一口自己或者貂蝉然后两手牌过。
结果……

华佗装武器了。
一脸懵**的我感觉还好。
然后……

华佗又换了个红武器并用红无邪奶了貂蝉……{:5_147:}
华佗你个大八嘎!你是猴子派来坑我的吗!

我奶了一下貂蝉过,毕竟华佗2血1红相当于3血。
然后主公觉醒了。

然后开始输出华佗。

一轮输出下来,虽然我用桃子捞了一下,但华佗还是死了!!!
感觉要崩盘啊!

这貂蝉从头到尾没动过,我已被气哭

对面就是各种神配合……感觉一到主忠方,AI智商就突然上线了{:5_101:}!
{:5_117:}主忠和反真的用的是同一套AI吗?我严重怀疑。

接下来因为香香主牌太多了输出太猛。我奶量不够,盖哥也被打死了!

收了3牌之后香香换上了……
连弩。。。。。

反贼至此直接崩了。

悲剧啊!
我看看情况不妙,再打下去反贼死光了,于是说了句小内快跳。
结果张郃跳了……出桃救了反贼。。。。。。。

麻蛋张郃你逗我呢?你看你状态,你看你选将,你还不如不要跳,跟主公玩猜猜谁是内的游戏呢{:5_119:}!
这个桃子半点用没有,主公还是把反贼杀光了。
然后和国泰一人一刀生剁了张郃……

我总结一下吧。
这些AI……
一脸懵**的貂蝉,你来这游戏是**嘛的?

英明神武的香香,输出MVP

神级辅助兼奶**国泰,只能说不愧是主公的妈妈……

智商捉急的驼子,同是老年人怎么差别就这么大呢!

死得很快的盖哥,没啥人奶他被坑杀了……

吐血而亡的我,内心感受是这样的……

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 20 赞一个!

人气

粮饷

Lv.1

要说最惨烈的一次就是跟同学在教室打三国杀,因为IP相同就想去撸玫瑰金AI, 7号位反贼贾诩想着完杀主公手里2**一个万箭感觉自己没谁了,一波秒主公刘备啊。当时还在暗暗庆幸。结果天算不如人算。特喵的6号位曹P挨刀子,大喊一声,给我翻过来 我就如同遭受九天神雷的洗礼然后让压路机把我放在西红柿上随意蹂躏, 多了不说,结束的时候8轮,我手里9张牌

还有一次当主公,莫名其妙的发现忠臣和内**开始了互撕模式,  我心里这个痛啊,一口老血瞬间就喷出来了,作为一个张角 经受着8号位界黄盖,7号位界马超还有鲁**的无情鞭笞。   你问我是不是很揪心?   不,  只是凉。

还有那次张角主,我7号位术爸,手握青龙偃月刀。瞬间感觉这把没谁了。 正当我得意之时,二号位曹植打了主公一刀,我正想主公会P谁,看看AI智能度,结果。。。。。主公掉血了。公掉血了。掉血了,血了。了。   然后一刀一刀又一刀,没有桃,主公死了,公死了,死了,了,    我尼玛,我差点没把教室电脑砸了,我还没出过牌啊兄弟。 你就这么去了?  小白菜啊~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我五号位忠,选蜀香,主公是界吕布,先是盲拆我,然后放了个**,刚好四号位AI马谡是反,杀了我一滴血,我回了个酒杀,他也没闪,结果主公杀了马谡,他没死,反而我死了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

五人局我是反贼孙权,我就换了下孙权皮肤结果两轮就被AI群殴死了。难道是开挂吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

...奖励的粮饷也太多了吧,三国社区的活动真是大方= =,难怪每天社区都有1000多个人签到啊。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

那是某日的一个晌午,窗外却不见一缕阳光,我怀着“今天一定能赚到炼狱难度的500两银子”的心情,打开电脑,输入熟悉的网址,熟悉的账号,密码,登录......
    咣~~~~英勇的人类和邪恶的机器人之间的决战开始了{:3_42:},朕手握小红牌,站在历史的风口浪尖,傲视群杰,找到自己的忠实部下,和妄图推翻人类统治的机器怪物决一死战,战况那叫一个惨烈啊,几回合下来,死的死,伤的伤,朕的一个忠臣已死在敌人的血刃之下!然而幸运的是,对面的战斗力也被我们削弱到只剩一人。这局是胜券在握~~突然,朕的一个忠臣往我脸上猛砍一刀,朕·猝不及防,扎扎实实的挨了一刀,原来这厮就是那个野心吞象的内**!!!!!!
    主,忠,反,内!“哼哼,拿银两!不用怕(此处模仿张空空)”虽然战况有点出乎意料,但朕有十足的把握带领人类取得胜利!!!万万没想到啊!万万没想到!AI也特么玩撕票?大哥,你冷静,我家还一个小忠呢,我这就把他献给你,你看要不先玩弄玩弄他?这个冷酷的家伙不听朕的劝告,硬生生把朕砍到了一血。
    一切都太突然了,对面早已虎视眈眈的大反贼一记菊花刀,求桃无果,朕终是败在了侵略者的刀下。
    大家我给人类丢脸了(泪奔)
    友情提示,打AI不要选刘备!不要选刘备!不要选刘备!
    晚辈们,要替爹爹(划掉)朕报......仇......啊......

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我主公孙权3血,一个反贼甄姬1血,忠臣郭嘉3血,内**张辽3血,结果张辽一直砍我到一血,有乐就乐我,甄姬被乐张辽用无懈,甄姬要死,张辽用桃,而郭嘉一直砍张辽,电脑大哥们,甄姬是爆发的啊,结果甄姬爆发一下就把我杀乐。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

机器人比人的打的好,这点确实是。尤其是在八人身份局,我觉得因为机器人按部就班,不瞻前顾后,不患得患失,不冲动,不害怕,不2。
  • 我也说一句