楼主: 董卓吃毒菜

饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1.己方AI挂寒冰酒杀1血敌方AI,我想已经结束了,万万没想到,他居然发动了寒冰剑拆了两件装备!
然后敌方AI活过来做掉了残血的我,还好最后还是赢了,不然。。。
2.对面空城,我队友AI用寒冰剑换掉了菊花刀然后再杀,我当时就马锦涛了
3.界华佗的回合,界华佗使用了酒,然后发动除疬,弃掉一张杀,然后。。然后就没有然后了那画面真的太美

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

先是给AI**者的建议:AI是死脑筋,不能和人相比,估计是提前设置好的缘故,有时候自己已跳忠,然而另一个忠臣仍然杀你(即使场上只剩下1反2忠1主);每次主公都盲错人,有时盲错人,在盲错后即使你跳忠,它也照打不误;它们不懂收人头,誓死保护每一个队友;内**到了1反的时候,如果够不到忠,就杀主(不是撕票),到最后又掏桃来救主。以上都是AI的缺点,希望管理者尽早修改AI**。

那么我最悲催的一局是:我2号位忠臣,主公直接看我不爽,盲我,然后我跳忠杀反,结果,它无视我的动作,接着打我,最后我被打死,来个史上最强拆迁。2333难道这就是 孙鲁育所说的“萧墙之乱,主为之性,实为坑人AI吗?”还有一把,我和AI单挑,我点将左慈(想用左慈化身足够多的武将),结果被它的庞德平砍而死(即使我化到了鲁肃),哎呦,我去,不愧是三国殺,AI有杀便是神啊!

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5 赞一个!

人气

粮饷

Lv.8

被人机内**袁绍7连杀 我是反 3分钟结束游戏
  • 我也说一句

【集いし愿いが新たに辉く星となる。光差す道となれ!シンクロ召唤!飞翔せよ、スターダスト·ドラゴン!】

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

我2号位跳反杀主公一刀,3号张飞。我卒!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

八人军争至尊场!我李儒主公,界黄盖、邓艾忠。到了后期死了俩个反贼。不过有个让人火大的情况。盖爷法克之后老爱揍邓艾一下,而且是红杀。本来六分钟结束。结果影城到7分钟。有个建议(李儒开大真是爽爆了,每人至少两滴血,有铁索的话更爽,)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

都说机器人身份都能看出,有一次打五人,主机器人,我反孙策,其余反忠内国太高顺貂蝉,我都是打主,其他三人身份扑朔迷离,一直在互打,第一个高顺阵亡(被貂蝉打),翻出是内,接着主打貂蝉,貂蝉阵亡,貂蝉忠,也是醉了,好像很少出现这样的情况。小然后,AI 好像有千里眼,能看到你的手牌,在你有闪的时候不会杀你,没闪时候开始不停地攻击你。奇葩的局又来了。。
小胖主,2号界大乔反,3号界李典内,我郭嘉反,5号界华佗忠。发现这局AI都是界武将多啊。一开始都还好,我有木马跟大乔移来移去,到华佗阵亡开始,大乔把木马给了李典,而后李典多次处于一血状态,我就想先收了他,事与愿违,李典求桃,大乔出桃,李典求桃,大乔出桃,没完没了。。。最后只能直接主了。

• 我也说一句

此刻当你陷入黑暗的绝境,才懂光明多么遥不可及。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

跳内被反杀,当主忠互杀,
当反内前中期死忠,等内跳的时候已经被反打残了。
大-师内,徐庶内。

本来优势,贾诩队友开完乱武瞬间变劣势。
有的时候人机死活不给我木马= =

内跳内的时候,忠臣状态好内会直接杀向主公。有次我一血主八卦被内拆了,最后被八号位贾诩反完杀了,还见过内打死我出桃救的情况来着。

一桌八个都是坑,最后达到一种不坑的平衡。【误

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

1、AI主公小乔,我远主位忠臣。AI你懂得,不管是忠臣还是反贼都杀小乔,正好反贼有个一血的华佗,主公就无脑弹华佗,愣是把快死的华佗给弹活了_(:з」∠)_
2、我主公选了笨笨,二号位AI上来没跳身份,三号位AI盲狙四号位AI,一圈下来发现好像就一个忠臣。四个反贼一起来围殴我,然而三四号位的忠臣AI从头到尾都在互撕,我也是醉了
3、依旧是我主公,从头到尾没有闪心里苦啊。被反贼一个酒杀直接带走,然后看了忠臣AI的手牌,一人一个桃居然都没救我……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

哎,当内被忠AI追着杀,明明人家什么都没**,气死**了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

路神人机十连败   (我真都是认真打的。。。。) 想做个吴国胜的任务太难。。
  • 我也说一句