楼主: 董卓吃毒菜

饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

整理一些AI的虐心之处:
1.装身份,反装忠,忠装反比比皆是。
2.带寒冰酒杀成功 结果选择弃置装备。
3.AI想要把A和B铁锁连起来,但是A本身就处于连环状态,但是AI用铁锁的时候还是把A和B都选择为对象。
4.有时候主公1血0牌马上死了,但反贼AI还是依然砍向一些仇恨较高的忠臣
5.火力不集中,杀A决斗B火攻C等等。
6.曹 **不女千雄,或女千雄的AOE不用弃置掉。
7.界郭嘉从来不给队友牌。
8.内女千跳了,两个AI忠臣还是互相打,或者AI主公救女千臣。
9.顺手过拆无论任何情况优先目标都是+1马和防具。包括觉醒的邓艾,甘宁等。
10.曹仁几乎从不据守。甘宁黑杀只拆不杀。典韦2血基本就不用血强袭了,1血也不会自杀。徐晃不用黑装备兵粮。刘备就算1血也不仁德回血。于吉从来不质疑。
11.忠臣红杀无脑杀孙策主。或者无脑酒杀孙策送觉醒。
12.AI有了连弩会无脑杀队友郭嘉**血。
13.界张飞从来没见过用替身。界赵云和界马超有时候不用技能。
14.左慈乱化身。如没手牌回合外化身看破等。
。。
。。
。。

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 10 赞一个!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我好几次输了是因为忠臣和内**互掐,比如有一次我主公选了曹睿,忠臣选了于禁,内**是华佗(5人场模式),反贼一个庞德,一个徐晃,我被徐晃兵到死,好几次恢拓还判黑,忠臣于禁每次都杀华佗不管反贼,就最后节钺拆一下,华佗每次要给我加血,还要抵挡于禁的攻击,一直残血挂着,最后于禁挂上AK把华佗突突死了,没了华佗给我加血,一直被兵的我恢拓再红也顶不住啊,最后很快GG了机器人原来也仇内吗,这样输了完全不是技术问题,完全就是AI和我过不去啊
  • 我也说一句

哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后……死吧!!!!!!!!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

本以为孙笨主可以征服全场的。多次被甲鱼完杀,不得不说甲鱼还是很可怕的。。。还有就是被烧绳,这绝对是最虐的。。。。机器人经常有BUg.还有一次两个机器人互相杀,我主,后来就输了。。。
  • 我也说一句

或忠信而死节兮,或訑谩而不疑。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

记得又有一次AI主公界马超,我忠臣火诸葛,内**界司马。忘了说,大背景是反贼都被我们杀死了。作为电脑AI主公,我是觉得程序猿设定的时候就是让主公在剩下一忠一内的时候维持一个忠内的平衡。由于界司马血少,所以AI界马超不断铁骑杀我,然后前面几次由于我的火诸葛有个锁定技八卦阵,而且我满血,所以前面几次的铁骑,我还是能够躲过必扣血的。但是他杀界司马时,我就很不能理解,装了朱雀羽扇的界马超,用了装备效果火杀装了藤甲的界司马,为啥不用铁骑?是不是因为我是PLAYER,你们都是AI?界司马都反馈拿牌了,界马超主依然铁骑杀我,不铁骑杀界司马。于是,火诸葛不断扣血,最后被小内补刀而死。我倒下后,我看了一下AI马超和司**单挑,咱们界马超真的是对界司马是充满柔情,就是杀了都不用铁骑。。。。最后小内成功翻盘
  • 我也说一句

留恋情 是我
曾经爱你是那么多

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我来我来我来  
1.和电脑做队友,电脑司马,场上有闪电,我在司马下家,司马回合结束前,连换3把刀摆了空城!连换3把刀摆了空城! 然后我就天谴了!
2.最让我心烦的是我甄姬被乐住,电脑队友优先拆别人装备而不是我的乐!然后,洛进了无数张好牌还有ak,卒……
3.反正,“沙毕电脑”这四个字我经常会骂出口,有一次,我们快崩盘了,电脑主放了**,队友电脑小乔,把唯一一张桃**在了主公脸上,然后gg。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

贾大爷忠开大完杀渣权主公的我,这年头AI 真智能,刘备乱给牌,饼将军只会用血强袭,一把武器不会用,蜀香没技能,面对这样的队友,只想让贾大爷完杀自己了
  • 我也说一句

Love^國战
                 最爱吴香巨奶,天下男人尽被奶
                 又爱蜀月爆发,从此一轮不再萎
                 大爱魏嘉卖血,一血二桃乐天过

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

我是8号位

前几轮都进行的顺风顺水,到第三轮时,凭借着忠臣

和内**

和精彩联动,四个(强力!)反贼已经全部倒下!
不过荀彧忠臣这时候已经抵挡不住弓箭的威力先倒下了。

到我出牌时,我1血5手牌,大嘴3血3手牌,主公孙策2血2手牌。

现在,只要打倒大嘴内就可以了!我先仁德孙策两张牌回血,
然后可能打出了我最精彩的一张牌

孙策轻松觉醒,我知道,这个孙策是会打的!!!
孙策对我进行英魂,我微笑了准备摸3扔1,结果定睛一眼,不对,我的手牌直接没了。

接下来的故事很悲惨,大嘴两连射,我和孙笨都倒下了...小内赢了...

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

打人机只想做内**,队友什么的完全**不住,说多了都是泪。
  • 我也说一句

[img=280,160]http://club.sanguosha.com/static/image/common/emp.gif[/img]

1万

人气

粮饷

Lv.1

我是赢家坚持不懈持之以恒

我的故事很简短,请各位杀友注意,千万别不把ai当玩,中途退场是算逃跑的,别问我是怎么知道!另外问一下,下次签到有减一么?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

玩人机的时间比较长,因为14年的时候曾经有个人机模式,那时候就爱上了一个人关在房间里玩。      现在虽然取消了人机模式,增加了机器人AI,有个细节,打普通机器人AI一般比较简单,因为它大部分都会选择标准将,而玫瑰金机器人就增加了拓展包的武将。虽然武将选择增加了,但是原理没变,比较程序化(和以前人机一样的判断机制)。跟着他们打,往往比独断专行自己来效果更好。尤其在身份是内**的时候,如果在局势未明前主动控场,很可能会造成被主忠反三方暴打的局面。
【主公】当你是主公时,最好选孙权这样的单挑强将,不要对你的队友期待太多,留好防御牌,因为反会毫不留情抛妻弃子地揍你的,经常5手牌2装备孙权,**几个就扒光你了。而且内**AI在你残血前基本不会动的,那内**机器人如何判断主公状态呢?首先是主公血线,其次是忠臣的存货量。如果你选曹丕董卓张角这样需要一定配合的主公,那我只能说祝你好运,看你遇到的忠AI选将了(一般都是随机选将)。如果你选刘备这种主公的话,那你一定会被猪器人玩到放弃这种模式了。
【忠臣】跟着主公AI玩,永远不会错。
【反贼】这个身份也比较简单,但是第一轮一定要跳对身份、跳对身份、跳对身份!!!重要的事情说三遍。因为你一旦走错就会影响后面机器人的判断,就想多比诺骨牌一样,最后自作自受。
【内**】其实和机器人玩内**要比和玩家玩简单很多,因为会排除很多仇内的情绪影响,前期我的建议是不要动,这一点就要和AI内**学习了,就好像考试前的模拟题一样,机器人AI的打法就是你玩人机内**身份的标准答案!后期在主残血的情况下逆挽狂澜,一击取胜!
PS:无论哪种身份,我的经验就是自己一定要选强将~这样才能以不变应万变,任何情况下都有自己的发挥空间。
最后说下自己遇到最悲剧的事!!!就是在玩的正开心的情况下AI失灵,七个人陪你一起烧绳子。输了是小事,人机的优点就是方便随叫随到,节奏也比较快,输了一局重开下局就可以了。遇到前阵子的失灵时间,只能祈祷程序员哥哥早点修复吧~放局机器人烧绳子的录像,从5分钟开烧,也蛮无奈的。我扮演孙权在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

ai.sgs

156.14 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5 赞一个!

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v