饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~~~

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

争玺诸侯
残局剩三人,二血孙权主(我),1血孙坚忠,2血貂蝉内。貂蝉内前面明确救过反贼,杀过我。我大制衡一波,决斗+酒杀把貂蝉打到求桃,然而孙坚居然救了貂蝉,更可恶的是,孙坚回合居然让貂蝉摸3弃1。到貂蝉回合,离间我和孙坚,让我裸奔,再杀我一刀,**带飞我。主忠内局就这么被AI坑输了,真是无比惨烈啊!
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

逐鹿枭雄

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

不屈两张结束

神话再临,内选了周泰。好不容易到了和AI主公对决的时候,结果第二张不屈就翻到了同样的牌,这一定是AI作弊!
  • Scrub :这个我也遇到过!第二张不屈后我吃桃,谁知道过一会儿又在第四张不屈重复,又吃了1桃。然后下一个(又是第四)还是重复!我就死了。然而今天打AI,AI轻松天然9不屈都不是问题。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

终于到了评论人机大战的时刻了,近期我和我的朋友经常奋斗于人机大战之中,总结了很多歪理邪说,如下我慢慢道来,当然这些歪理只适合于打玫瑰金,和路人千万别这么玩 会被喷死的!先上个录像,让你们看看楼主作为主公是怎么被虐杀的,2分13秒被圈踢了,体无完肤,欲哭无泪。我扮演张角在三国杀八人军争中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... FjMjM=&rid=MTY1NGQ=

短短几分钟我被大嘴社死了。。好了言归正传,接下来我会从各个身份来和大家分享,我是怎么和人机大战的!对了记得关将,关将,关掉废将!!重要事情说3遍! 否则你的选将框会有很多垃圾将,你可知道电脑将都快全扩了,你还标风,玫瑰金给你打的满地找牙。。。不给力的就关掉吧。

主公:楼主举荐大家用角哥或者曹丕当主公,这俩胜率高一些,不要问我为什么没有说曹睿或者小胖,曹睿我没有,小胖我不习惯,打电脑就是GAN,不能耸,我不喜欢战斗胖,用角哥的话 刷好手气牌,留好闪,电脑不会像人脑一样,人脑会拆张角然后杀,电脑上来就杀张角的一定是反贼,你就义无反顾的直接雷公助我就行了,这样只要能存住闪,基本还是很容易赢的,楼主用角哥经常能吊打玫瑰金,各种雷公出黑桃,要的就是信仰!建议咱们用曹丕的原因是咱们玩家对曹丕的认知程度比电脑会好一些,电脑曹丕就是无脑翻,一直翻敌人,但是咱们自己用的话,1血3牌咱们会翻队友的,让队友存一些桃,还能给电脑队友翻回来,而且打电脑的进度比较快,行殇的话可以收很多牌,即使你自己队友玫瑰金死了,牌也是你的。渣权的话,我不怎么爱用,因为电脑的渣权特别好推,电脑主公渣权的时候,一般一轮不到就推死了,我真是醉了,甚至有一次2号位高顺拼点渣权主公,一顿连杀,杀死主公,游戏结束,节奏之快,我无法想象。主公目前就建议这两个,其他的楼主不怎么用,所以不怎么敢举荐。

忠臣作为忠臣,我劝你还是选强将吧,别非主流,选输出武将,或者强控武将,能带节奏那种的,或者选耐揍的比如楼主最近入手了沮授,强控的看位置可以选择鲁肃或者界大乔,菜刀将可以选择高级一点的,比如界张飞,你可以替身一次,电脑界张飞就是一个大沙子,只有你把电脑界张飞打到剩余1血,轮到他出牌才会替身,否则不会用替身的,楼主有时候还会选蔡夫人,具体还要看电脑选什么主公,如果电脑主公过于弱的话,你要选输出将,带节奏快速消灭反贼,可以适度的盲狙电脑反贼,可以出奇制胜,毕竟你是忠臣盲到自己人几率还是比较低的,可以看脸盲,比如我就比较爱盲电脑的鲁肃,不管作为队友还是敌人,都是一个恶心人的存在,记住你作为忠臣不要指望和玫瑰金配合,因为你还有一个更大的敌人,那就是另外一个忠臣,最近更新后稍微好一些了,之前的情况一直是忠臣打另外一个忠臣,内肩在不死2个反贼情况下很少出手,电脑忠臣只有一个**正事,另一个忠臣还总是狂殴自己人,针对这种情况呢,我建议还是指望你自己输出,最大化去打击反贼势力,电脑小内很好识别,反贼大势已去的时候,可以先杀掉小内,这样另一个忠臣就会恢复正常一些了,能GAN点正事,电脑小内还有一个特点,就是如果电脑小内总捣乱的话,你可以压电脑小内的血限,压到1血的时候,他就老实了,我和我朋友试验了几次,基本就是这样的。

反贼针对现在反贼杀的趋势,反贼还是比较容易赢的,不管路人局还是人机大战,反贼一般玩家胜率能搞到60左右,刷多了60以上也没问题的,楼主手残,目前还在59%反贼胜率徘徊,┭┮﹏┭┮泪奔中。。。我不得不吐槽电脑反贼的完美主义想法,从来都是想着全胜,该集火主公时候,从来都去揍忠臣,酒杀寒冰拆牌,电脑马谡制蛮拿装备拿到死,表叔无脑屯牌坐看队友被打成狗,高顺界关羽这些武将都是拼点当过河用,界关羽好些还能会加血,电脑对装备比较情有独钟,比如张郃就是无脑的来回移动装备 从来不参与输出 电脑界吕蒙从来不知道憋牌觉醒,有牌就用,SP关羽同样道理,到死也不能觉醒,说道觉醒,我又想到了可笑的姜维,自己没闪还敢挑衅,结果挑衅到死,真是NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY,还有电脑会非常自信的和你决斗然后自己没有那么多杀,自己掉血,有的甚至送死送牌,各种无脑的打法和牌序,让你觉得真是一些猪队友啊,最近更新后 电脑阵容强大了很多,之前一裤衩子白板队友,让你看着心塞,什么华雄啊公孙瓒啊,我想说哥,你能选点像样的不,现在好了电脑玫瑰金好多界武将,我估计以后还会继续往SP方向全扩,要是以后电脑再会用饼将军了,那我就彻底吐了,说了这么多队友脑残,怎么不能残你说是不是,咱们记住当反贼的话还是有能力尽量打主公,压血量,毕竟反贼胜利的方式就是打死主公,途径比较简单,适当的和电脑玫瑰金一起削弱对方的实力,也可以选择优先打击对方强力的忠臣,然后最后料理主公,这样打也是比较稳的,毕竟电脑手里面的桃子真是多的要命,你想收队友,队友都出桃子救,然后3牌送主忠方,何必呢大哥,我真是醉了。。

内肩这个身份的难度系数,那是相当的高了,虽然这里没有路人的心机表,但是和玫瑰金玩当内**的话,也是别有一番韵味的,楼主说下自己内肩赢的机会比较多的武将吧 蜀香 蔡夫人 姨妈 沮授 春哥,但是和玫瑰金打内**场,说实话,真的不好把握,帮哪边都怕另一侧崩盘,导致最后不是主公死了,就是你被忠臣和主公围歼了,选过牌能力强或者耐揍的吧,至少你得活到单挑阶段啊,不然你单挑分都拿不到就GG思密达了,前阵子沮授特价,大家如果有入手的话 我**沮授打人机还是很不错的 电脑2刀输出毕竟情况不多,能很好的保护自己,外加渐营憋牌蓄爆,蛮不错的,蜀香可以捡破烂,觉醒枭姬增加一滴血上限,蔡夫人可以利用献州回血,还能利于距离优势窃听捡破烂,大家记住一句话,宁留2反不留1忠,最好是残反,主忠方优势后,你可以在一个忠臣死后,GAN掉另一个忠臣,电脑的主公这时候是和小内一伙的,而且是死心塌地的一伙,如果有木马就传给主公吧,主公还会传给你的,这样你作为小内和主公一起打掉反贼,这中间适度削弱主公,然后就有机会走向胜利,这就是和路人局的不同,路人局打到主公和小内一起生存的时候,很难联手,就算联手了也互相猜忌,不会死心塌地的联手打反贼,总想着削弱对方,以达到最后胜利。
    好了以上就是我对人机大战的一些见解,希望大家勿喷,喜欢交流的话,可以在本层回复我,我看到会回复的!希望大家掌握人机大战技巧,吊打玫瑰金,为人类取得更多胜利!

• 望京王雨 :回复走不动了吧: 哎哟不错哦
    • 走不动了吧 :回复望京王雨: 好的 接受采纳
    • 望京王雨 :回复走不动了吧: 不过排版可以稍微改下,字体调大点加柔色,看起来比较舒服
    • 走不动了吧 :回复望京王雨: 多谢支持!有好的想法大家一起分享交流哈
    • 望京王雨 :总结的不错,赞一个
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 10 赞一个!

[img=500,410]http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201603/17/195015ztlcz17prcrd3dbp.jpg

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

我就说一下,那次我装上了ak就猛的突突ai。杀了几次,他都不出闪。我在酒杀一次(不是曹植类酒),居然给我闪了!而且ai还是农民!我再次奉劝大家,不要视
    • ltxh4 :不要视ai为****本人血的教训ai可是和人类智商差不了多少的没有录像了如果还不符合要求请在点评中提示我编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哈哈哈  开6人AI的房 主忠反反反内    不说别的 就说我那实力忠臣吧   我孙权  全制衡7张  一套秒了一反一内    孤军奋战的反和我对砍  AI把我杀到2血  忠赵云 补刀杀了反  我很是欣慰  这AI不傻   然后挂AK  龙胆闪 对着剩下的雷神哥哥一顿扫射  手上的1桃在六和采驱雷策电下 呵呵哒了  反贼胜                 结果下局就遇见 不屈8张的内 不想玩主了   宝.宝心里好苦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

5人局我主,妥妥的满血进入主忠反局,反就一个挂八卦阵的郭嘉,AI忠马超装了连弩,突突突沒秒了郭嘉,结果郭嘉就顺了连弩把我秒了。AI就不会稳稳的打。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

本来是想用用新买的曹睿怎么样就去点了次玫瑰金,我的身份是反,2号位华佗一上来就打主公孙笨,用的是黑杀,所以果断反贼。到我的回合时华佗已经残血,我就发动明鉴将剩下的4张手牌全部给了他想让他能够撑住,结果到了他的回合,立马从裤裆掏出一把菊花刀,然后喝酒杀了我,就这么阵亡了。

主公是界限甘宁,我是忠臣,看到的时候就有那么一丝绝望了,因为不知道是谁设计的,界限甘宁一定会把手上能用的黑牌全部拿去拆敌人,手上基本就没有防御了,勉勉强强打到最后只剩下主公一血,我还有一个甘宁的克星邓艾反贼也是一血,那个界限甘宁直接弃置了2张黑杀,其实只要拆了邓艾最后一张牌再杀一下就赢了啊,但是甘宁的设定就是不会去拆邓艾,之后不出意外被打死了。

我用的主公基本都是孙笨,每次稍微占上风的时候小内就开始立马打我,而不是去打忠臣,而此时剩下2个忠臣却在互相打,不来帮我打反贼,所以每次都是我1个人去打2个反贼和1个内jian,毕竟江东小白板,十有八 九就是我被反贼打死阵亡。而且每次都是前位忠臣把我打残希望我觉醒的,但是却又不帮我准备好桃子,导致我就这么1血被打死了

主公是大嘴,要知道就算不是玫瑰金,大嘴主公也很难赢的,而且玫瑰金永远都是只会射,连桃子和无中生有都无所谓,我小内gan脆选了个诸葛亮,大不了把我快点打死下盘,没想到打到最后我居然把大嘴带到了最后的11,因为我有诸葛亮的神装藤甲,但是快打死的时候我萌生了一个想法,就是刷一个兵精粮足的战功,把大嘴控制在1血,之后让他不断兵我,等到兵了几次都观星梅花我完成之后就把他做掉,控制了几十轮后,这个大嘴火杀和火攻都不断,之后我的藤甲就变成寿衣了,战功也还差一次。

有些玫瑰金十分恶劣,我选个大 师貂蝉,主公就开始盲我,把拆和杀全部用我身上,更有甚者,我是忠臣的情况下曹艹主一轮就把我给盲死了弃牌。而且玫瑰金传木牛流ma顺序也是十分感人,都是跳着传的,有时候甚至我一次都拿不到木牛流马,我是香香凌统都不给我。

有此当反贼我都想死,队友是蜀香,标袁术,苦死盖,等于俩白班加一个残障,最后死的很惨,敌人是小白板都完胜。

收残血无手牌队友是件很正常的事情,但是每次其他队友都会死命救回来然后被对方收走之后爆发。

小胖主公也是个坑,毕竟都是依赖放权的,经常放给小内,但是反贼人数较少时就立马跳了,但是玫瑰金分辨不出小内,还在继续放,最后小内打主,反贼补刀,就这么阵亡了。

贾诩的乱武一般都是留着收割人头的,但是每次基本都是第一轮立马就放出来,之后反贼队友残血了一片。

而且他们开五谷的时机也是很难理解,因为身为一个反贼后面3个主忠内还敢开五谷的勇气在哪

张合如果自己头顶带乐的话是不会自己移动走的,只会移动装备

有些拼点武将例如太史慈,高顺是基本不会发动技能杀的。

他们每次酒杀之后如果手上有寒冰而敌人又有装备的话他们就会选择发动寒冰剑而不杀死。

以上都是被坑的故事,当初对AI没啥兴趣,但是开始打了几盘发现胜率蹭蹭蹭的涨,所以就开始了人机坑,那时还没有玫瑰金,只有普通的,普通的AI思路十分简单,只有5人标准局才有。小内一开始就是一直看戏,偶尔开开五谷,如果主公被乐有拆的话就会帮忙拆掉,其他时候就是有顺就顺别人好的装备,没有的话就是手牌,之后反贼残血的时候有机会就去收割人头。之后反贼被杀死后立马填补空缺跳反贼。如果当小内的话还是比较简单,也是按照AI的生存方式就可以了,而且就算你先打了另外一位忠臣,之后你去装忠臣,例如香香给主公奶一下,刘备给主公补补牌,主公基本都会去打真的忠臣,之后打空城的主公完全不是问题。后来玫瑰金出来了,看上去挺厉害,结果一个比一个坑,从如上的故事就可以看出了,所以可以自己动手杀敌人的话就不要想着依赖玫瑰金队友,因为一般他们都会让你失望。首先就是主公开局基本都会盲别人。自己选主公的话最好选抗揍一点的,例如曹睿,钟会,邓艾,春哥,郭嘉此种能撑住久一点的,小胖我是不会选择的,因为玫瑰金的输出不好说,而且有忠臣打在一起或者小内拼命输出的可能,所以命运还是要掌握在自己手上。所以在势力均衡的时候也要先准备好压 制小内。
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5 赞一个!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

记得那还剩下主和反的局,我孙权主,满血,AI周泰反,进入不屈了。
    是周泰硬生生的被打倒12不屈还没死,而我就被一刀一刀的砍死了。
    确定AI不是开挂吗?这太不科学了啊
    (人机周泰基本上都能到5屈以上,can you tell me why?)
    • 我也说一句