楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我使用邓艾在发动屯田的情况下,判定牌为黑桃,屯田判定生效。

游戏ID:费功夫
邓艾判定2015年8月15日.sgs (108.11 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用蔡文姬在被兵粮寸断的情况下,判定牌为红桃,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:Irelia丶千夏

三国杀游戏记录20150815205032.sgs

124.36 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

我使用刘封在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,判定牌生效

游戏ID:朕Z在

三国杀游戏记录20150815165248.sgs (40.71 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
B:汝托名汉相,实为汉贼!
A:我奉诏讨逆!
B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.9

我使用界限曹在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:Elaine乄惜

三国杀游戏记录20150815211954.sgs (114.33 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

当我足够好,才会遇见你

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

我使用界夏侯惇在使用技能“刚烈”的情况下,判定牌为红桃并生效。
游戏ID:苛性鈉丶舞丷

三国杀游戏记录20150815213014.sgs (52.14 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

我使用诸葛诞在被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花,乐不思蜀判定生效。
游戏ID:Makoto丶哈鲁

三国杀游戏记录20150815214416诸葛诞内.sgs

138.45 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

我使用张松在被兵粮寸断的情况下,判定牌为方块,兵粮寸断判定生效。

游戏ID  爱你如鲸向海

判定3.sgs (79.08 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

我在欢乐22模式中扮演的是SP曹昂,在第一次闪电判定中判定拍是红桃2判定无效,第二次闪电判定和断粮判定分别为红桃K 和黑桃3 ,闪电判定无效,断粮判定生效。  我的游戏ID 色仙人灬小小

第三天判定.sgs

62.23 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我使用甄姬在被闪电的情况下,判定牌为梅花10,闪电判定失效。

游戏ID:xx翼

三国杀游戏记录20150815220517.sgs (76.37 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

我使用黄月英在被兵粮寸断的情况下,判定牌为方块3,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:奛丨颵颻乄游

我爱社区 2015.08.15.JPG (216.32 KB, 下载次数: 0)

我爱社区 2015.08.15.JPG

三国杀游戏记录20150815222155.sgs

59.96 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

我选择姜维秀啊,跪求活动组发啊,福利妹助我。