楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我使用邓艾屯田判定黑桃  判定生效       游戏ID  肆无忌惮OO                          

三国杀游戏记录20150815150916.sgs

93.32 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我使用袁术(欢乐成双模式)在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方块乐不思蜀判定生效。

ID:来者何人啊

三国杀游戏记录20150815151104.sgs

30.67 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用张星彩在判定乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃8,乐不思蜀判定生效

游戏ID:朲

三国杀游戏记录20150815152003_星彩雌雄一波.sgs (143.13 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行佳人美眷

我使用SP乐进在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方片3,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:与撒旦共舞

三国杀游戏记录20150815151814.sgs

44.71 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我使用沮授在被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花,乐不思蜀判定生效。
游戏ID:北暮丨非常

三国杀游戏记录20150815152544.sgs

136.5 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我使用周泰在被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:sgs-6-73460

三国杀游戏记录20150815145248.sgs (74.29 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

我使用界司马在被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:欧阳洪博(1区)

PS:不要问我为什么3用司马,我只想说只有用司马时才来得及华丽的截图

三国杀游戏记录20150815155446.sgs

61.04 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔我是赢家坚持不懈

我使用张辽邓艾在屯田判定的情况下,判定牌为红桃♥️,被甄姬司马懿改为梅花♣️,屯田判定生效。

游戏ID:笑阅千年

8.15张辽邓艾.sgs (106.62 KB, 下载次数: 1)
国战主将是张辽,但与判定相关的是副将邓艾。喜闻乐见多次判红桃,幸好有只小司马

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用董卓在被兵粮寸断的情况下,判定牌为方块,兵粮寸断判定生效。游戏ID:jsdkje

三国杀游戏记录20150815161541.sgs

172.57 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我使用的陆逊在挂八卦阵的情况下对方出杀杀我,我的八卦阵判定为红桃J,八卦阵生效。

游戏ID: 勇敢的明

三国杀游戏记录20150815161612.sgs (51.25 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

不识庐山真面目,只缘身在此山中。