楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

我使用界大乔在兵粮寸断判定的情况下,判定牌为方片Q,兵粮寸断生效。

游戏ID:灬凌顔丨無雙

三国杀游戏记录20150815161726.sgs (76.11 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

欢乐成双中,我使用沮授在被兵粮寸断的情况下,判定牌为红桃5,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:Pandora乀飞

三国杀游戏记录20150815164818.sgs

54.43 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我使用SP张星彩在“枪舞”技能判定情况下,判定结果是“闪红桃9”,判定生效。
然后我使用点数小于9的【杀】无距离限制;且我使用点数大于9的【杀】时不计入出牌阶段【杀】的使用次数,直到回合结束

游戏ID:何求羙人折丶

三国杀游戏记录20150815154347.sgs

188.07 KB, 下载次数: 1

8.15

• 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残

人气

粮饷

Lv.2

我使用SP伏完在被闪电锦囊的情况下,判定牌黑桃,闪电判定生效
游戏ID诸子灬百家

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

我使用甄姬在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方块,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:莫小默o

三国杀游戏记录20150815172006.sgs

66.48 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

我使用☆SP貂蝉在被兵粮寸断的情况下,判定牌为红桃,兵粮寸断判定生效。
游戏ID:神楽一勾玉
三国杀游戏记录20150815172008.sgs (68.1 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.2

我使用SP袁术在被闪电锦囊的情况下,判定牌为梅花,闪电判定失效。
游戏ID诸子灬百家

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我使用张昭&张纮在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃6的乐不思蜀,乐不思蜀判定失效。

游戏ID:银翼飓风

三国杀游戏记录20150815171326.sgs (79.08 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

Is it past or is it future?

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

我使用刘协 在兵粮寸断判定的情况下,判定牌为黑桃4,兵粮判定生效。

游戏ID:酷的被虾蜇丷

三国杀游戏记录20150815175545.sgs

126.55 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

378区   酷的被虾蜇丷

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我使用邓艾,在屯田判定的情况下,判定牌为梅花7,屯田判定生效。
游戏ID:严惜向

三国杀游戏记录20150815175538.sgs

54.44 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=