楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

人气

粮饷

Lv.3

我使用典韦因孙尚香使用兵粮寸断判定为黑桃A判定成功
我扮演典韦在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWQ2ZGJhNjdjMjZmODIxZWM3MjRhZWM0YThmNmI1YmE=&rid=MTBhZGY=
  • 我也说一句

我的是我的,我的不是你的,给你的才是你的,不给你不能拿。

人气

粮饷

Lv.7

我使用刘封在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方块,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:不是丶不想说

三国杀游戏记录20150815152848.sgs (72.07 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我使用陈宫在(欢乐成双)被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:晴明丷

欢乐3.sgs

54.47 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

我使用鲁肃在被兵粮寸断的情况下,判定牌为黑桃,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:丨星小楔灬

三国杀游戏记录20150815185424.sgs

70.93 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用界马超,因使用技能打出杀触发铁骑,判定牌为黑桃,铁骑判定生效。游戏ID :dadc
三国杀游戏记录20150815.sgs (73.78 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用夏侯霸,在乐不思蜀判定的情况下,判定牌为草花K,乐不思蜀判定生效
游戏ID:尐逆天丶

三国杀游戏记录20150815202740.sgs

51.97 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我使用关兴&张苞在被闪电锦囊的情况下,判定牌为黑桃,闪电判定生效。

游戏ID:沙乌达虚

三国杀游戏记录20150815204144.sgs

58.17 KB, 下载次数: 1

8.15欢乐22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我使用曹真,在判定闪电的时候,判定为黑桃10且张角无改判,闪电失效.

游戏ID:D丶调丨

三国杀游戏记录20150815204748.sgs

36.72 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我使用何太后,在有闪电和乐不思蜀同时在的情况下,乐不思蜀判定为方片,生效之,闪电为红桃,失效了。

ID:窈窕淑女、琛

三国杀游戏记录20150815210203.sgs

194.28 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁;日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠……

人气

粮饷

Lv.6

我使用满宠在判定闪电的情况下,判定牌为黑桃10,闪电判定失效。

游戏ID:森眸暖光丷

三国杀游戏记录20150815204103.sgs

42.6 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

回忆让我苍白,未来让我痛心。