楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

我使用界马超在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃5,乐不思蜀判定失效。

游戏ID:乀清舞挽霓裳

三国杀游戏记录20150815232757.sgs

73.83 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

我是豆宝,豆宝的豆

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

我使用徐盛在被闪电判定的情况下,判定牌为方块8,闪电判定失效。

游戏ID:么么哒22

三国杀游戏记录20150815232927.sgs (31.92 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我使用姜维在被兵粮寸断的情况下,判定牌为梅花,兵粮寸断判定失效。

游戏ID:无双风影

三国杀游戏记录20150815233455.sgs

97.98 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

风过无痕

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我使用 SP曹昂 在兵粮寸断被的情况下,判定牌为方块,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:悠悠的小云

三国杀游戏记录20150816241345.sgs (52.36 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

我使用 SP袁术在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,乐不思蜀判定生效。
游戏ID:神楽一勾玉
三国杀游戏记录20150816243600.sgs (37.27 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

我使用SP姜维在被兵粮寸断的情况下,判定牌为方块9,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:么么哒22

三国杀游戏记录20150816244706.sgs (65.63 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

人气

粮饷

Lv.6

我使用SP姜维在被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:幻之击坠王

三国杀游戏记录20150816011658.sgs

39.92 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我使用甄姬在洛神的情况下,判定牌为红桃,洛神判定失效。

游戏ID:Sarabi

三国杀游戏记录20150816011445.sgs

51.28 KB, 下载次数: 1

判定第四天

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

我使用步练师在被乐不思蜀的情况下判定牌为草花A,乐不思蜀生效。

游戏ID:勇敢的明

三国杀游戏记录20150816131843.sgs (89.83 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

我使用徐盛在装备八卦判定的情况下,判定牌为红桃9,判定生效。

游戏ID:奛丨颵颻乄游

三国杀游戏记录20150816064711.sgs

55.83 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

我选择姜维秀啊,跪求活动组发啊,福利妹助我。