楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

人气

粮饷

Lv.3

挺好挺好
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 违反温馨提示5,下次不要啦

人气

粮饷

Lv.2

我使用黄月英在将四人绑进铁锁的情况下,判定牌为黑桃9,闪电生效。

游戏ID:工藤尘

三国杀游戏记录20150815121213.sgs

65.88 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我使用邓艾屯田判定,判定牌为红桃,判定失败。
游戏ID:飞梦2
三国杀游戏记录20150813102319.sgs (27.09 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我使用曹仁在被闪电锦囊的情况下,判定牌为方块8,闪电判定失效。

游戏ID:丷唐醋礼姬

三国杀游戏记录20150815122203.sgs (223.89 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我使用庞德在闪电的情况下,判定牌是草花3,闪电判定失效
游戏ID:浩瑟
三国杀游戏记录20150815125708.sgs (149.55 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

我使用SP张星彩在发动技能【枪舞】的情况下,判定牌为红桃,【枪舞】判定生效。
游戏ID:战鬼之心
判定-星彩枪舞2015.8.15.sgs (50.9 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我使用刘协在被闪电的情况下,判定牌为黑桃,闪电判定生效。
游戏id:淳爷们

三国杀游戏记录20150815132901.sgs

101.27 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

我使用甄姬在洛神的情况下,判定牌为黑桃3,洛神判定生效
游戏id:乱世曹瞒瞒

三国杀游戏记录20150815140514.sgs

137.51 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

我使用SP曹昂 在闪电判定的情况下,判定牌为黑桃,闪电判定失效。

游戏ID:漫步喵小萌丶

三国杀游戏记录20150817242932.sgs (37.35 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影