楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

人气

粮饷

Lv.6

我使用典韦在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃,乐不思蜀判定失效。
我使用典韦在被兵粮寸断的情况下,判定牌为方块,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:森眸暖光丷

三国杀游戏记录20150814215453.sgs

35.99 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

回忆让我苍白,未来让我痛心。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我使用曹昂,在乐不思蜀判定的情况下,判定牌为梅花3,判定生效。
游戏ID:韩小破

三国杀游戏记录20150814223539.sgs

55.29 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201503/02/012243g5nmxc8icxfkxxev.jpg我并不是认为自

人气

粮饷

Lv.9

我使用SP貂在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:Elaine乄惜

三国杀游戏记录20150814221541.sgs (155.97 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

当我足够好,才会遇见你

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

我使用张郃在被兵粮寸断的情况下,断定牌为黑桃,兵粮寸断判定生效。

游戏ID;Makoto丶哈鲁

三国杀游戏记录20150814221902.sgs

129.05 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我使用陈宫在被闪电锦囊的情况下,判定牌为方片,闪电判定失效。
游戏ID:沙乌达虚

三国杀游戏记录20150814222344.sgs

61.13 KB, 下载次数: 1

8.14欢乐22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我使用左慈在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方块,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:鬼才丷蓝颜

三国杀游戏记录20150814224535.sgs

97.31 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

新人求带

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用周泰,在黑色闪电判定的情况下,判定牌为黑桃6,闪电判定生效。
游戏ID:尐逆天丶

三国杀游戏记录20150814225635.sgs

94.03 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

我使用邓艾在发动技能【屯田】的情况下,判定牌为红桃,【屯田】判定失败。
游戏ID:战鬼之心
判定-邓艾红桃2015.8.14.sgs (76.53 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我使用徐盛在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:xx翼

三国杀游戏记录20150814232141.sgs (20.05 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我使用界黄盖被兵粮寸断 判定结果为过河拆桥♠3 兵粮寸断生效
游戏ID:深雪故人来

三国杀游戏记录20150814233253.sgs

28.76 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句