楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

说什么天下归心,人心固执,刀剑为凭。---出自阳帆《天下归心》
  • 我也说一句

早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

一阕曲弹出多少真相,啊,国色天香,满堂红,名角登场。--出自李玉刚《国色》
  • 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

赐我梦境还赐我很快就清醒
与我沉睡还与我蹉跎无慈悲
爱我纯粹还爱我***不靡颓
看我自弹自唱还看我痛心断肠——出自陈粒的《易燃易爆炸》
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.5

断了翅膀的天使 失去影子,给我一把云梯 改变既有的模式(默识)    ————出自苏打绿《偷闲的翅膀》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

我命格无双 一统江山
狂胜之中 我却黯然语带悲伤   
----出自周杰伦《无双》

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

国色天香 满堂红 名角登场
——出自李玉刚《国色天香》
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

连坐立亦会不安
若然让想念曝了光
明日追忆都变的坑葬
无谓勉强爱你去叨光
——出自郑秀文《唉声叹气》

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我们都接受,一定是彼此不够成熟,在爱情里分不了清忠 ----出自梁静茹《接受》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

戒了烟 燃殇悲伤
我也不想
你说最近过的还算幸福美满
    ---出自 李荣浩 的《戒烟》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

萌萌貂蝉特工灵雎

谁能避免伤逝伤逝(张春华技能伤逝),但离别是否这样可畏——叶倩文《伤逝》
  • 我也说一句