楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

风轻轻吹,轻轻在吹,原来无声(武圣)就是尚好的美丽——来自李翊君《无声》
  • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

我布施黄蓉,我不会武功----出自王蓉《我不是黄蓉》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

你就是泪浸白了初雪 才会如离人来去飘洒摇曳
你就是你染红了岁月 改变我黑白而无言的世界

—— 出自 SING女团《寄明月》
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

书***起云动
剑下虎啸龙吟
谁知成败早已是天定
想问伊人何处
离愁渐远渐生
但愿人长久 情常在 无悔无憾
----出自王杰《无悔无憾》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

萌萌貂蝉

怕人看破,顾虑好多,不谈寂寞,我们就都快活。——出自陈奕迅《孤独患者》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

你的绝情让我放了手,所有痛苦让我自己承受。——出自孙澜澜《你的绝情让我放了手》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

天香我如水 穿透你心扉
此生为了美 活都不后悔
天香我如味 浸透你防备
此生为了美 死都不后悔
天香我如梅 刺透你舌蕾
此生为了美 誓都不后悔
——安以轩《天香》
  • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

在每个夜晚的梦境,
还认得(仁德)你的眼睛。
----出自杨添奇《你做的梦》
  • 我也说一句

九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

想你时你在天辩
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
————王菲《传奇》
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我不懂得如何更爱你
影子(英姿)讽刺地 跟着我难分难离

----出自林俊杰《原来》
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→