楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动流光幻彩

琴声转起离魂夜花落满地,追忆沾衣云霜薄衫去。

似醉意看琅琊金羽,音律起夜莺初啼。

——出自 河图/不纯《金陵秦淮夜》

• 我也说一句

吥喓伱一蒔dê温渘。祗喓伱⒈卋dê婄姅 ..

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

啊 这个时代,啊 迷醉红颜。--出自洛天一《红颜》
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风特工灵雎

也曾随心所愿 潇洒作顽徒
也曾剖还金丹 陈情太辛苦
乱葬岗上有乱骨
孤身入鬼道邪途
献舍魂还何来羡慕
——出自洛天依,言和,乐正绫《同道殊途》
  • 我也说一句

自我感动

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

你慌乱的模样  我微笑安静欣赏(行殇)  园游会——周杰伦
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

孤单是一个人的(仁德)狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
——阿桑《叶子》
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

人气

粮饷

Lv.10

萌萌貂蝉

我就像被你抽离的影子(英姿) 投射在旁边
我们之间 是谁让你动了念  
——出自吴琼《影子》
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我已经习惯于孤独了 像一座浮动的岛 与你分手 我选择放逐——张学友《放逐》
  • 我也说一句

无最形为装致B命

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你的爱已停止心跳,急救也无效,越爱越想逃跑。----出自萧亚轩《遗失的心跳》
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

清(倾)晰(袭),清晰天没空气,为自己呼吸,不只是宠坏你。
——出自莫文蔚《甜美生活》
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

他还认不认得(仁德)我 我穿的那件风衣
他还记不记得我 最爱和他争第一
他还留不留着我 写的那句我爱你
我都没忘记 没忘记 失落的勇气。
——丁当《他还认不认得我》

• 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /