楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

看破  冲动的是折磨  我懂得要附和  有结就有没果  我希望你看破  抱歉会太脆弱----出自程欣《看破》
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

好儿郎 一生要志在四方所向 热血洒 开土拓疆
行军路 一路坎坷尘土飞扬
-----凤凰传奇《御龙归字谣》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

惯性(观星)背叛 还天真的希望我应该体谅
像孩子找着新玩伴 很快乐 受了伤
明明回头却不敢让我看到你的慌
惯性(观星)背叛 才发现你是如此害怕黑暗
----出自蔡依林《惯性背叛》
  • 我也说一句

那些年我们送过的人头

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

天下百姓 黄天不老
天下百姓 载物厚德
..........出自张可的《天下百姓》
  • 我也说一句

@黑火 中秋快乐!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

从没想到你 那么狠 竟然是这么绝情的人 爱得痛了心碎了心 锁着我脆弱的灵魂——出自吴小豪-绝情人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

确诉尽悲哀
孤独袭来
人已不在
岁月如尘埃
悄把红颜
你是否还爱
----曲泉丞,刘亦菲《等学来》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

开封有个包青天 ,铁面无私辨忠鉴(辛宪英)
----出自徐小凤《包青天》

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

是我们感情丰富太慷忾
还是有上天安排
----出自潘玮柏 / 弦子《不得不爱》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

• 我也说一句

要要切克闹,煎饼果子来一套!!!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

一个眼神颠倒众生,倾国也倾城——出自莫文蔚《倾国倾城》
  • 我也说一句