楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

人气

粮饷

SCL俱乐部

六韬之略迷之仙人

让感情化作一把锋利的利剑,斩断我的思念。 在风中继续摇曳,让痛苦全都泯灭。 让感情化作一把锋利的利剑,斩断我的思念。 在风中继续摇曳,让痛苦全都泯灭。——————《让感情化做一把锋利的利剑》楠小坏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

国色天香 旗袍女子 静听花开 鼓琴与子----出自思予《国色天香》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

如果说不回头,不必害怕,人生理想总会到达,为何我还追忆着,追忆那似水年华,追忆似水年华歌名:年华 作词:阿信 作曲:阿信 演唱:刘若英
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

那一天面对你老去的脸,我看到的是你未变的容颜。一悲一喜 一枉然 一草一木 一 (红颜) ——出自西单女孩《原点》
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

只愿得一人心(仁心),  白首不分离,这简单的话语 需要巨大的勇气

---《愿得一人心》,李行亮
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

本来是微风吹的天空,我和你呆的小雨中,突然见一阵狂风扫过—— 陈奕《狂风广场》
  • 我也说一句

大家如何自救

1万

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

我收到一张金清俭,邀请我登上秋的金山,岁月的书签黄灿灿,最美的一枚藏心间。——出自张晨馨元《四季请柬》
  • 我也说一句

幸福是生生不息却无法触及的远

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

不要闯进我冰冷的爱情
我怕沉睡的梦被你惊醒
无论束手就擒
或是抵挡你的入侵
对我来说
都是挑衅
---信乐团<挑衅>
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

同样一个脑袋对立的灵魂,勇敢挑衅不勇敢激烈辩论。 ----出自田馥甄《矛盾》     
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

长发披肩透过你的指尖(直谏)  注定我要为你失眠  ----出自任贤齐《如果没有你》
  • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。