楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

流热血伸张正义吼天喝月时举刀一快兮雾削断,
横目清风撕片断抛于你面前随逝(随势)去云烟。
——出自叶振棠《吼天喝月》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

萌萌貂蝉特工灵雎

冲锋陷阵(高顺技能陷阵)无人能挡,一剑风云殇——出自小魂《创世之行》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

离开你是傻是对是错,是看破,是软弱,这结果是爱是恨或者是什么,如果是种解脱,怎么会还有眷恋在我心窝,那么爱你为什么。----出自黄品源、莫文蔚的《那么爱你为什么》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

确定一定以及(遗计)肯定
把我抱在你怀里
静静的相偎依
然后大声说出
我爱你----出自曹雪《确定一定以及肯定》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

你是我天辩最美的云彩
让我用心把你留下来
悠悠的唱着最炫的民族风
让爱卷走所有的尘埃
----出自凤凰传奇《最炫民族风》
武将:秦宓 技能:天辩
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

柳丝长,情意也长,想你想断肠 —— 出自邓丽君《想你想断肠》
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

关心(观星)你的是我,最在乎你的是我,默默的为你付出再多也不算多,太大的誓言承诺不敢说,但我却在不停为你去做-------出自宋孟君&童可可《不敢说的爱》
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

青春就像打麻将,不是点炮就自摸,英雄一怒为红颜,红颜一笑为了钱。——出自金久哲《嗑儿》
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我不怕苦 我不认输 我相信还有我的路
收拾起伤的心 看清楚 云散开了 我将自己放逐
  ----出自万芳 《放逐》
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

你知道吗,爱你并不容易,还需要很多勇气,是天义吧,好多话说不出去,就是怕你负担不起。----出自张学友《一路上有你》
  • 杰仕人生 :原歌词天意对应太史慈技能天义
  • 我也说一句