楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

献策
内奸是不是可以添加一项或者多项内奸专属的胜利目标。
考虑添加内奸拥有自己的任务。每一步都有一个胜利目标,可获得多项奖励。
内奸任务只自己可见。

最终目标和现在一样,以第一目标例如在第四四五位阵亡目标达成、击杀一忠一反目标达成、一回合击杀3位玩家算是达成。
每一次内奸的专属任务都不相同。还能增加一些趣味性。
  • 我也说一句

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

人气

粮饷

Lv.3

希望所有将灵技能发动概率百分百,升级提升产出,进化提升效果,发动概率取消,改为必然触发,这样所有高级低级将灵都能够有所体验,而且也不会因为失败而影响操作体验,祈福将三蜀三娘关索赵士兵加强,同样是祈福将,其他将强度爆表,蜀国三废天牢水平,这让同样花了大本钱却只拥有这几个的人非常不公平!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

灵雎太强了,有灵雎和没灵雎打上兵简直两种体验,其他S将灵简直就是渣渣,全都是带灵雎的,还有啥意思,凉企看着办吧。为什么灵雎强,因为灵雎可以让武将摸几十张手牌,完全打不死,尤其是有徐荣这种祈福武将,伤害高,还打不死,已经没有平衡性可言,你们只关心怎么赚钱,不考虑游戏体验和平衡性吗,还是说没这能力去做平衡???阵容都是清一色魏董,神董,其他组合完全就是渣渣,进攻分只是这些阵容的一半,玩个鸡儿啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

翩翩儒生

国战姜维的BUG什么时候修啊主将姜维不想用无懈可击,都要响应半天,响应到我掉线为止
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔先谢郭嘉女仆大乔

想提个关于武将加强的建议` 现在新服武将越出越强 强度普遍偏高 加入新服后就遭削弱的关索作为一个祈福将 强度已经明显不够看了`  很多有关索的玩家已经将关索打入天牢`  蜀国的另外两个祈福将鲍三娘和赵襄强度也是明显偏低 跟不上新服游戏的节奏了 基本也是沦为大多数玩家的天牢将`  鲍三娘和赵襄如何加强我并没有想法 希望游卡有自己的考虑 关索的话其实很简单 改回削弱前的原技能即可 供参考
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1、没有首冲6元,有很多限制,对新手非常不友好,希望能取消这种歧视,长此以往,不利于游戏吸引新玩家
2、国战能不能出新武将,玩到现在好无聊的
3、活动缺乏创新,每次都是那几个,换汤不换药
4、也给皮肤在pve中加个功能吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

建议提高S将灵神赵云和年兽提升品质的收益

其他将灵的收益,都是随品质提升而增加,神赵云和年兽从普通到传说品质,都是1个袋子,袋子里的奖励也不增加,这明显不平衡。同样花时间精力养的将灵,凭什么我少近三分之二的收益??例如传说的S级年兽,一个袋子,奖励还不如B级将灵的收益,这设计太蠢了,意见很大!

不平衡的设计请尽快完善,每晚一天,神赵云和年兽的收益就少一天。
不能说有神赵云和年兽的玩家就要自认倒霉,蠢设计不该让玩家来承受,对吧。

例图:S将灵神周瑜和年兽的不平衡收益对比图

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

论坛里,我在设置中填写我的官网账号,结果显示 请检查该资料项 (含有敏感词汇),导致我没办法填写,我只能把账号和昵称都填写昵称了,麻烦帮我处理下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议将灵聚宝盆增加多一个,不然单单一个将灵聚宝盆,其他将灵等于白养,谢谢接纳
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

请尽快开通手机版的统帅三军
  • 我也说一句