楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

二士争桃

手机登,玩上兵伐谋,定位一个城池,老是失败,希望修复。
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

微端游戏中不能弹出公会红包,手机上就可以啊,这样红包都不好抢。
就算是手机端,游戏中红包弹出也是有延迟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

建议逐鹿天下改回原来的经典对战模式,防止大家按键精灵刷体力。
想让大家多升五阶的办法有很多啊,比如直接3选3(会员根据等级4选3,5选3,6选3)啥意思?就是一次性给你3-6张武将牌,你从这里面选3张作为己方3人的出战武将,进行3v3或者3v5的游戏。
反正怎么都比现在的自走棋好玩,毕竟三国杀是卡牌游戏,现在这个自走棋是真的无聊
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

文和乱武重启,建议长期开启,很有意思
    将灵碎片同级别的通用,(可以等量换成随机碎片,两百个随机A碎片可合成一个随机A将灵,一百个随机B将灵碎片可合成一个B将灵)现在幻灵的奖励连祈福都不如,然而祈福都还有保底奖励(100次祈福100个同心结之类的)每个玩家幻灵多少次都是有记录的啊,可以给之前幻灵次数多的一点补偿之类,比如以前每幻灵一次补偿一个橙色的蛋蛋或者3-5逐鹿天下体力(橙蛋蛋就值3块钱)
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

三顾茅庐

自走棋又臭又长,不加速玩自走棋的人也就那么几个,你说每个人都要看慢吞吞的对战动画就算了,后期打魏打吴还没办法在时间内打完,这不就说明本来动画就慢吗,凉企能加下自走棋速度,宣传一下一把30分钟左右结束,会有更多人玩的。
    • 美刀人 :这可不行,会更快嫖光自走棋商店奖励。
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

凉企每次你们出活动都注重奖励,不注重游戏机制本身。研究奖励,靠奖励拉拢玩家,仿佛在求玩家玩一样。文和乱武这么好玩的模式,因为玩这模式的奖励机制漏洞,把整个模式封起来这么久。有没有真正想玩这模式的玩家,游戏需要氪金,但是每个模式都靠奖励吸引玩家只会令玩不下去游戏本身的玩家厌恶。玩个游戏和上班一样,一点乐趣没有,给的奖励不错玩家也是边拿边骂。希望你们注重游戏机制本身,开放的新模式本身如果已经被玩家熟悉,就要注重游戏机制优化,而不是来看我演出门票几折,过程还有抽奖,演出却像s一样。
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

平常使用手机端玩的比较多。有两点建议:一是手机端公会红包领取页面,
    虽然有只看红包这个功能,但是领取红包之后,被领取的红包不会自动下
    移,每次领了红包页面会自动跳到第一个红包,因此领取多个红包的时候
    非常不方便,建议领取红包修改已领取红包自动下移,显示未领取红包或
    者拖拽页面不自动刷新。二是手机端新武将的战功头像一直不显示,更新
    好几个版本还不修复,建议修复。

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

十周年bug实在太多,建议开个公测服,程序员更新前能不能好好测试一下,平时出皮肤,皮肤台词能有bug,出动态皮肤动态显示有bug,出武将武将技能战功什么都有bug,真的建议再好好优化一下bug,很多地方没人反馈就当没bug了,哪有那么多人发现了bug还保存好录像截屏什么的,就算发现了可能就说两句发个贴你们也不管。
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

手机端上次更新完以后,换完将无法确认选将
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

新服主打电竞,那将灵是不是要考虑加入电竞骗氪呢策划
    • 我也说一句

支持 0 反对 1