楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.2

手机端上次更新完以后,换完将无法确认选将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

新服主打电竞,那将灵是不是要考虑加入电竞骗氪呢策划
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.4

周妃在使用良姻後獲得木牛流馬送給人時,會有卡死的情況,望修復
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒上网的曹丕流光幻彩

又来提建议了:今天刷石头,逐鹿模式传说等皮肤击杀特效跳出来太烦,
    能不能开发一个皮肤特效自由开启功能,比如身份等局秀皮肤给别人,
    我选择开启,逐鹿和上兵这种我自己刷,太烦,可以关了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

强烈建议,取消会员vip永久制,什么叫会员?当然是一小部分人有,大部分没有,那才珍贵,看看现在,满大街会员,随便嫖一嫖就能到V5,你让氪金大佬们情何以堪,一点尊贵都显现不出来,所以,强烈建议和老服一样,必须!会员有时间限制,越短越好,会员到期再充钱,这样凉企也能赚钱,氪金大佬也能和*民区别开来,何乐而不为
    • 宇文晨 :怕了?
    • 美刀人 :呵呵,新区开服宣称的革新和亮点之一。这么喜欢优越感是充够了v8么?想优越去老区吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

之前进攻积分规则
    积分计算规则:进攻积分=胜利/失败基础积分+击杀武将积分×城池积分系数×(敌方)将灵积分系数
    ①基础积分:胜利基础积分调整为40,失败基础积分调整为20
    ②武将积分:与武将品质和武将星级有关,武将品质和星级越高,该武将的击杀积分越高
    ③城池积分系数:州城调整为1.5,郡城调整为1.25,关隘调整为1
    ④将灵积分系数:与敌方出阵将灵评级和是否解锁技能有关,评级越高系数越高
    以上积分计算结果称为B
    面对一个将灵守城,其实只要增加进攻积分的另一种计算模式B,然后取最大值就OK了。
    空城都是一回合就破的,所以进攻积分=胜利/失败基础积分+存活武将积分×城池积分系数×(30-武将攻击次数)

武将攻击次数,就是每个武将攻击一次,计为一次。出手越多,积分越少。
    A和B取最高值。
    • 我也说一句

支持 1 反对 1

人气

粮饷

Lv.5

战场弹窗能不能优化一下啊?就不能像其它东西一样亮红点吗?就那么一丁点奖励,还非得用弹窗的方式提醒,神烦!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

休闲场2v2能否实现组队定向?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我发现一个小问题,在手机上用B级将灵扫荡8小时,用电脑上却是7小时。
    还有,我的设置请帮我改一下,我是wegame用户,是联运。其他都对的

• 我也说一句

大家快来找我玩儿。

人气

粮饷

Lv.2

上兵伐谋第三赛季更改建议。
    1,加入收集内容,每日低保,月卡低保,驻守攻城,打野怪,玩家交换,获得武将碎片并升星。稀有度决定爆率与合成所需数量
    2,玩家初始只有本势力武将。已拥有的武将上兵内初始1星,该武将等阶决定上兵内的星级上限。收集碎片升星(皇室战争部落战那样)。
    3,其他三个势力和神,董,表哥等,要打野怪,攻占与驻扎城池获得。
    4,重磅推出上兵月卡,获得游戏道具同时,可以在本赛季上兵内解锁使用未拥有的壕将神将。已拥有的武将则需要更少碎片升星。
    5,考虑到灵雎上兵特别强,未拥有sa的人意见很大。则玩家pvp战斗将灵无技能,与野怪pve战斗有技能。
    但同时精英野怪特别强,并掉落神将。没有灵雎打不过,也就没有神将。
    让玩家感觉游戏有趣且有平衡的同时,其实并不平衡,从而诱导玩家氪金消费。
    6,张飞作为蜀国排面,和曹纯下棋的男人,加强曹纯也加强一下张飞,也改为传说卡,手牌为3杀1替身,多升一星多2替身,回合内多出一张杀,被杀一次摸一张杀。
    • 我也说一句