楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.1

排位15局只有一局抽到反贼身份,0.5的14次方概率都能让我遇上?你们程序怎么写的?网络还不稳定,老掉线,怎么玩?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

建议将各个等级的碎片合成1个,A级将灵200个碎片已经够多的了,每个将灵一种碎片,总计拿到五六百个碎片都凑不出一个将灵。实在不行也可以选择开放将灵碎片兑换灵韵石的通道,200个我不凑了还不行吗,总得让我换点有用的东西吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议增加键盘操作方式,比如回合外响应出牌时键盘“⬅”键确认,“➡”键取消
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望赛季时间能短些,赛季时间太长了。
  • Dawn666 :师傅说得对
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

bug反馈:今天玩国战,赵云发动龙胆杀当闪、闪当啥都没问题,但是1、通过龙胆杀当闪想给别人加血2、闪当杀被别人出闪抵挡伤害想对其他武将照成伤害时,这两种情况都会导致游戏界面卡死,只能退出游戏再进
    • 我也说一句

与其充钱给凉企,不如花钱找BUG

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

游戏经营的最基本的一个道理就是 不患寡而患不均! 你们一次又一次的给WG服更多的奖励,而官服玩家却没有,真的非常让人气愤知道吗?

以前从老服转到新服有20万元宝,但是那20万元宝是放弃了老服的代价啊,我老服神灯N多限定传说豪将放弃了来新服,那20万根本就不够补偿。

而且WG不知道比官服多了多少的奖励了,一直这样谁会受得了,这会给我们老服转新服的玩家一种自己是**的感觉、

也许你们觉得这样损失点玩家你们不在乎,但是千里之堤毁于蚁*,一直伤玩家的心,最后吃亏的必然会是你们自己。策划不能用点心吗,凉企倒了你们不也没工作了?福利要跟上WG服啊
    • 元太知 :回复樱落雪: 现在WG有了,而且1个赛季的奖励是我们3个赛季的。还有WG也接入了乐游。你真是什么都不知道就瞎BB
    • 樱落雪 :我看了那么多的活动 什么送皮肤包 精致豪华 晒段位送粮饷 最高枭雄印 那么多社区活动 我们WG玩家都没有
    • 樱落雪 :你们觉得WG奖励更多 ..但是我们WG所有的社区活动都没发参加 赛季奖励什么都没有 因为我们更本登不上游卡官网 社区活动这么多 只是你们很多人懒的搞
  • 我也说一句

• 桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.2

建议刘焉【图射】改为:当你使用非装备牌指定目标后,若你没有基本牌,则你可以摸X张牌(X为此牌目标中包含的势力数)。
    • 樱落雪 :建议立牧的时候从牌堆和弃牌堆拿走丈八
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

作为一个中氪党..我总共冲了2000多 唤灵宝箱开了130个
    结果碎片最多的A级碎片18个
    粗略估计换个A再乘以10 要1300个箱子
    一个箱子10块钱 就是1万3千RMB
    再加上A级将灵越来越多
    意思是我们这些小氪中氪的这辈子别想着换将灵么
    强烈要求把所有碎片兑换成A级将灵碎片和B级将灵碎片
    兑换中意将灵只需要对应等级数量要求的碎片
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

触发了父魂的关兴张苞 不能将已经装备的红色诸葛当杀使用
    其他装备的红色武器 麒麟弓 方天都可以当杀使用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

wegame十周年手机端的神赵云回合内的龙魂不能吃桃子回血,这个是偶发事件,不是一直都存在,就有时候会出现。
    • 窥牌高手 :我也发现了,龙魂能出杀的时候就不能吃桃子
  • 我也说一句