楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.3

全改自走棋了,自走棋问题不想说了,现在主要想找个打pve的地方,升几十个5阶没什么用,上兵工会战逐鹿40个5阶加神将就够了,
现在完全没有升5阶的动力了。建议出个玩家能手打用5阶和将灵的地方,工会战每次打就那几个阵容。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

王粲技能发动散文就会烧条 直到结束才行 必须自己点一下托管才能立刻好 非常影响游戏体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议扫荡时间修改,立即完成或者变短,现在扫荡时间与收益完全不成正比
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议一元礼包添加钥匙。已经存一堆箱子了,就是没有钥匙来开。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

关于排位奖励:目前有四个模式的排位,却只能领取一次排位奖励。建议每一个排位模式都有奖励,拉动玩家活跃度。
关于逐鹿天下:目前的扫荡券是否过于名不副实,扫荡与将灵等级挂钩就算了,还有几个小时的等待时间。逐鹿中原产出的各个道具:派兵出征,场外应援,能不能开通一个互换商店,换取体力或者其他道具。让玩家劳有所得,才能蒸蒸日上啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

辛宪英也太弱了吧!!!强烈建议修改技能!!你们良心不会痛么???

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

希望能把武将发动技能时台词绝大部分都没说完,一个打牌游戏,结果打牌机制不完善,很难留住玩家。建议手机版尽快更新统帅三军模式,建议文和乱舞模式常年开放,哪怕没有奖励,就是图这个模式的乐趣玩家也愿意玩。神周瑜技能在上兵里面太鸡肋,年兽产出把那个秀改成30-60灵气,这样玩家的体验会更好,甚至更有动力氪金。建议在手机端开放固定位置的抗金模式,每次玩抗金都要拿电脑,没有手机便利。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

武将发动技能说台词的时候,有很多时候被不明原因打断,导致只能说出前半部分,听着很难受,尤其在录像里面体现的更加明显,建议赶快修复这个bug。建议十周年出一个整理手牌功能,很多时候手里一把牌不知道哪张是哪张,手杀端,ol端都有整理手牌功能,为啥就十周年没有?很多皮肤截得位置不对,很多很有意境的皮肤被截成了大头像,让玩家没有动力氪金去氪皮肤,望尽快修复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

自走棋程昱技能不生效的BUG还不解决吗?从程昱第一天加入棋子到现在了。改个BUG这么难吗?还有,手机端能在对局中抢红包网页端为什么不行,网页端对局中抢红包对你们来说很难做到吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

武将列传模式很有意思,不能光为了骗氪金,就剥夺游戏体验不再更新了吧?也要给玩家们一点休闲娱乐模式玩玩呀.强烈建议继续更新
  • 我也说一句